Мотобарахолка > Продам
Продам дуги на xjr 1200/1300 НЕ ДОРОГО!!! Теперь готовые, крашенные!
Andrey_69:
--- Цитата: SHKAF от 22 Марта 2014, 19:11:11 ---А из нержавейки дуги делаются?
--- Конец цитаты ---
Могу сделать, но они по дороже. Если что пиши на почту.
Mayglint:
--- Цитата: Andrey_69 от 22 Марта 2014, 22:35:32 ---
--- Цитата: Mayglint от 22 Марта 2014, 12:37:20 ---Вопросец по поводу дуг. Неплохо было бы поднять горизонтальную часть трубы как можно выше,тем самым приблизив ее к центру тяжести и центру масс,во время падения. по моим подсчетам,это примерно там, где начинаются широкие ребра на головке блока. В инжапане видел такие дуги
--- Конец цитаты ---
эти дуги делают на станке, на обычном трубогибе трубы такого диаметра будут собираться в гармошку в месте сгиба,
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду не диаметр труб,а форму дуг. Верхний сгиб подходит близко к центру тяжести и по идее,должен предотвратить перекатывание мотоцикла через точку косания с асфальтом.
Andrey_69:
Рассмотрю этот вариант.
resha-russia:
--- Цитата: Mayglint от 22 Марта 2014, 12:37:20 ---Вопросец по поводу дуг. Неплохо было бы поднять горизонтальную часть трубы как можно выше,тем самым приблизив ее к центру тяжести и центру масс,во время падения. по моим подсчетам,это примерно там, где начинаются широкие ребра на головке блока. В инжапане видел такие дуги
--- Конец цитаты ---
отличные дуги!
я бы такие купил
Andrey_69:
--- Цитата: resha-russia от 24 Марта 2014, 20:58:46 ---
--- Конец цитаты ---
отличные дуги!
я бы такие купил
--- Конец цитаты ---
Посмотрим что получиться.
Навигация
Перейти к полной версии