Мотобарахолка > Продам

Продам дуги на xjr 1200/1300 НЕ ДОРОГО!!! Теперь готовые, крашенные!

<< < (9/17) > >>

ЮрЮрыч:
багажник,багажник,багажник,багажник... ;) ;) ;)

Andrey_69:

--- Цитата: Cheshir от 08 Апреля 2014, 00:52:47 ---черные дуги есть? 3 тыщи?
забирать от куда?

--- Конец цитаты ---
Пока что,есть не крашенные ценник не крашенных 3300 . Если нужны крашенные то придется пару дней подождать и крашенные будут по дороже. Забирать из Тверской обл. Город Кимры.
Ценник за не крашенные поднял в связи с укомплектовыванием крепежом.
--- Цитата: бб от 08 Апреля 2014, 01:13:21 ---поставил такие дуги себе качество хорошее встают без доработок

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что не забываете оставлять отзывы!
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Апреля 2014, 01:26:59 ---багажник,багажник,багажник,багажник... ;) ;) ;)

--- Конец цитаты ---
Друзья, вот сам все хочу наконец таки сделать партию, желающих много. У меня будет возможность сделать только одну партию багажников, если нужен багажник пишите на почту оставляйте заявки, буду делать много за рас что бы всем хватило. Потом смогу сделать только при наличии мота.

ЮрЮрыч:
Дружище,а не мог бы ты сначала от руки набросать примерный вид того,что планируешь начать делать? Чтобы не было недоразумений ???.Вот например мне очень нужен багажник,но я его вижу несколько иначе чем мой собрат, а ты делаешь например неплохую вещь,но совершенно неподходящую ни мне,ни ему... В итоге или мы купим не то что хотели,или(что скорее всего ::)) будем вынуждены оба отказаться от покупки.

Евгений.xxx:
Юр, а не проще заказать с льюиса или ебей ? ??? Ты уже как 2 года ждешь багажник своей мечты от самоделкиных  *bayan*

Andrey_69:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Апреля 2014, 01:56:28 ---Дружище,а не мог бы ты сначала от руки набросать примерный вид того,что планируешь начать делать? Чтобы не было недоразумений ???.Вот например мне очень нужен багажник,но я его вижу несколько иначе чем мой собрат, а ты делаешь например неплохую вещь,но совершенно неподходящую ни мне,ни ему... В итоге или мы купим не то что хотели,или(что скорее всего ::)) будем вынуждены оба отказаться от покупки.

--- Конец цитаты ---
Заказывали пару вот таких креплений  http://cs419422.vk.me/v419422914/844a/dWuwkZyg21w.jpg  Если кто желает другого образца скидывайте фото, обговорим возможно сделаю в нескольких вариантах по индивидуальным заказам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии