Мотобарахолка > Продам

Продам дуги на xjr 1200/1300 НЕ ДОРОГО!!! Теперь готовые, крашенные!

<< < (16/17) > >>

Andrey_69:

--- Цитата: qwer-pk от 28 Августа 2014, 14:44:25 ---Дуги на Чесотку тобой делаются? Сколько стоят?

--- Конец цитаты ---
К сожалению нет, еще не пригоняли 400-тый.

Andrey_69:
Есть 3 крашенных комплекта на 1200/1300

komandor:
Дуги получил. Качество хорошее. Но пасаран!
Ситуация приключилась следующая: я заказал дуги, Андрей их отправил (чек при этом добросовестно пролюбил  :) ). Почта поглотила их бесследно. Долго ждал прибытия и... пока ждал - упорол в командировку на месяц в Сургут. Андрей предложил отправить еще раз. Для очистки совести мы подождали немножко, потом еще немножко... Короче, он отправил. Я - получил. По ряду причин мне удобнее было общаться по почте, там все разговоры и разговаривали. Сам Андрей - человек в высшей степени адекватный и конструктивный. Мое мнение, как новичка на форуме, мало что значит, но - рекомендую к сотрудничеству.

Andrey_69:

--- Цитата: komandor от 17 Сентября 2014, 00:13:54 ---Дуги получил. Качество хорошее. Но пасаран!
Ситуация приключилась следующая: я заказал дуги, Андрей их отправил (чек при этом добросовестно пролюбил  :) ). Почта поглотила их бесследно. Долго ждал прибытия и... пока ждал - упорол в командировку на месяц в Сургут. Андрей предложил отправить еще раз. Для очистки совести мы подождали немножко, потом еще немножко... Короче, он отправил. Я - получил. По ряду причин мне удобнее было общаться по почте, там все разговоры и разговаривали. Сам Андрей - человек в высшей степени адекватный и конструктивный. Мое мнение, как новичка на форуме, мало что значит, но - рекомендую к сотрудничеству.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что не остались в стороне!

Andrey_69:
Осталось 2 комплекта на Xjr 1200/1300 и один комплект на Honda haiper vtek

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии