Корзина > Удалённые темы
машинка для чистки и смазки цепи. продано.
Ewil:
--- Цитата: Родригес от 02 Февраля 2014, 17:09:57 ---Парни, машинка мега крутая вещь *good2* Купил в начале прошлого сезона, теперь на чистку цепи уходит 5 минут и 200 грамм солярки. Надо брать 8)
--- Конец цитаты ---
Скотейлер - мегакрутая вещь... ::)
inostranez:
Крутая-то она крутая - но сзади всё в масле *bag*
ТВС:
Ну вот и профиль заполнил и в личку ответил и о наложке договорились, ну а дальше уже будет проверенный- продавец-любитель :D
Ewil:
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:54:05 ---Крутая-то она крутая - но сзади всё в масле *bag*
--- Конец цитаты ---
А ты пробовал? 3 человека (мож и больше но я знаком только с тремя) в городе юзают - все отлично! Весной и себе разживусь такой, если конечно не куплю мот с карданом...
Родригес:
--- Цитата: Ewil от 03 Февраля 2014, 14:04:42 ---
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:54:05 ---Крутая-то она крутая - но сзади всё в масле *bag*
--- Конец цитаты ---
А ты пробовал? 3 человека (мож и больше но я знаком только с тремя) в городе юзают - все отлично! Весной и себе разживусь такой, если конечно не куплю мот с карданом...
--- Конец цитаты ---
Надо брать кардан и ни о чём не думать *good2* Посещают мысли частенько об оппозитном мотоцикле ХХХ, но как о втором мотоцикле. При возможности буду копить на него.
Навигация
Перейти к полной версии