Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
Сандро:
--- Цитировать ---В принципе, у меня своя версия есть, но хотелось бы стороннее мнение услышать
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы услышать твое мнение как хозяина. Сам то на что грешишь ?
inostranez:
--- Цитата: Сандро от 02 Февраля 2014, 23:57:59 ---Если снять бак? голову не скинуть, не снимая движка ? (пардон за возможно глупые вопросы. просто пока не сталкивался и дай бог не сталкиваться вообще).
--- Конец цитаты ---
Знатоки говорят что нет ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 02 Февраля 2014, 23:54:48 --- снять двигло *sinyak*
--- Конец цитаты ---
а что там его скидывать то ???
Zebring:
--- Цитата: Сандро от 02 Февраля 2014, 23:57:59 ---Если снять бак? голову не скинуть, не снимая движка ? (пардон за возможно глупые вопросы. просто пока не сталкивался и дай бог не сталкиваться вообще).
--- Конец цитаты ---
В одном из сервис-мануалов было описано снятие ГБЦ без упоминания о вынимании двигателя.
Сейчас у меня снята клапанная крышка и я пытаюсь понять, ограничится ли дело снятием ГБЦ или до колец дело дойдёт.. И соответственно - нужно ли доставать двигатель (чего совсем не хочется пока)..
В моей версии ничего сверхъестественного нет, поэтому рассказывать не буду пока не проверю)
Сандро:
Тем не менее всетаки начинать надо было с компрессометра, и синхронокарбюраторметра (пля пока выговоришь...) Может тупо игла в карбе ссыт. А ты разбирать начал. Вот эти тупо разобрать и посмотреть *podzatylnik*, во первых там никто записку не оставил с указанием проблемы, во вторых на прокладочки ты уже попал. *ded*
--- Цитировать ---Сейчас у меня снята клапанная крышка и я пытаюсь понять, ограничится ли дело снятием ГБЦ или до колец дело дойдёт..
--- Конец цитаты ---
Поделись секретом как ? Ты начал постепенно разбирать движок и пытаешься понять до чего дело дойдет ? Мне кажется ты не с того начал.
Навигация
Перейти к полной версии