Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)

<< < (7/36) > >>

Saharov:

--- Цитата: Сандро от 03 Февраля 2014, 00:43:21 --- Судя по "картинке в тему" у него и масло и тосол жрет причем один к одному с бензином.  :D

--- Конец цитаты ---
Это попытка перевода зубилы на дизельное топливо.

Сандро:
 Опять же скажу что я не спец. Но осмелюсь заявить что по свечкам нихрена не ясно. Нормальные свечи. Может чуть один карб беднит или богатит (незнаю как правильно, не секу в карбах). Конкретно нет ужора масла ! Ибо кольца, как мне кажется, целы ! Проверь компрессию, если что то не то, смотри клапана, либо РТИ пришло время, и вплоть до "клапан треснул" !(что видно будет при замерах если покажет разницу между котлами)

Grom-Skynet:

--- Цитата: Сандро от 03 Февраля 2014, 00:35:11 ---Я в языках слаб.  а по русски мануал есть только как протирать, и через сколько км масло менять.
 Может я не те мануалы читал. Сервис-мануал только на японском нашел, он для меня что вязь арабская для чукчи.

--- Конец цитаты ---
*podzatylnik* На форуме есть все мануалы..... скачай себе сервисный мануал от 1300

Сандро:

--- Цитировать ---Судя по "картинке в тему" у него и масло и тосол жрет причем один к одному с бензином.  :D
--- Конец цитаты ---
Ага ! Причем без вмешательств и конструктивных переделок двигателя  *ded*
Просто принес канистру с солярой и со словами "щас ты у меня на соляре поедешь"  *broken*

Saharov:

--- Цитата: Сандро от 03 Февраля 2014, 00:56:09 ---
--- Цитировать ---Судя по "картинке в тему" у него и масло и тосол жрет причем один к одному с бензином.  :D
--- Конец цитаты ---
Ага ! Причем без вмешательств и конструктивных переделок двигателя  *ded*
Просто принес канистру с солярой и со словами "щас ты у меня на соляре поедешь"  *broken*

--- Конец цитаты ---
Ну а чего-может он тракторист и с трактора бесплатную соляру слил  ???
По теме-свечи на фото не в масле хоть и страшные шо *censored*ец,так что может это конденсат в глушителях испаряется  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии