Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)

<< < (12/36) > >>

inostranez:
Исправил  *rules*

--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и мотюль уходит.

Говорил с механиком. Он сказал что это именно колпачки, если не дымит постоянно.

--- Конец цитаты ---

:D

Grom-Skynet:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:17:28 ---Исправил  *rules*

--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и мотюль уходит.

Говорил с механиком. Он сказал что это именно колпачки, если не дымит постоянно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

:D *friends*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:17:28 ---Исправил  *rules*

--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и Мотюль уходит.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Поправил  ;D

Сандро:

--- Цитировать ---если открутить карбы с манифулдами и "штаны" ,то через дырки можно увидеть текут ли колпачки ! По нагару сразу увидишь !
--- Конец цитаты ---
Это как это ?  :D :D :D
Если одним ухом прислониться к светильнику а в другое заглянуть, можно увидеть есть ли мозги или нет.  :D ;D :D

Ну а если серьезно то нихрена ты там не увидишь кроме какающего ежа  :D
Иначе видно было бы по свечам.  *facepalm*

Zebring:
Заказал прокладку крышки клапаной, прокладку ГБЦ, колпачки, резинки уплотнительные.
Как придут, буду пробовать менять колпачки без снятия головы. Ну, а если не получится - тогда уж и снимать, и клапана притирать..

Что скажете про раскоксовку?
Залить ЛАВРА (или чего там сейчас льют?) в цилиндры и всё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии