Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
inostranez:
Исправил *rules*
--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и мотюль уходит.
Говорил с механиком. Он сказал что это именно колпачки, если не дымит постоянно.
--- Конец цитаты ---
:D
Grom-Skynet:
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:17:28 ---Исправил *rules*
--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и мотюль уходит.
Говорил с механиком. Он сказал что это именно колпачки, если не дымит постоянно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:D *friends*
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2014, 11:17:28 ---Исправил *rules*
--- Цитата: JPaganel от 03 Февраля 2014, 05:41:03 ---По сабжу, у меня на фыже та же хрень - дымит когда холодный, и Мотюль уходит.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Поправил ;D
Сандро:
--- Цитировать ---если открутить карбы с манифулдами и "штаны" ,то через дырки можно увидеть текут ли колпачки ! По нагару сразу увидишь !
--- Конец цитаты ---
Это как это ? :D :D :D
Если одним ухом прислониться к светильнику а в другое заглянуть, можно увидеть есть ли мозги или нет. :D ;D :D
Ну а если серьезно то нихрена ты там не увидишь кроме какающего ежа :D
Иначе видно было бы по свечам. *facepalm*
Zebring:
Заказал прокладку крышки клапаной, прокладку ГБЦ, колпачки, резинки уплотнительные.
Как придут, буду пробовать менять колпачки без снятия головы. Ну, а если не получится - тогда уж и снимать, и клапана притирать..
Что скажете про раскоксовку?
Залить ЛАВРА (или чего там сейчас льют?) в цилиндры и всё?
Навигация
Перейти к полной версии