Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2014, 21:02:45 ---Рома!Ты культурный и вежливый Терминатор :D
--- Конец цитаты ---
Спасибо *friends* Вот только речь моя победнела и запас словарный поскуднел к сожалению малость, книжки редко почитывать стал. Изъясняюсь как могу ???
Сандро, ты не серчай. Твоё желание помочь сэкономить автору копеечку ценю, и у нас, как никак, дружеское общение, и цель наша не искать изъяны в мыслях друг друга, а заботиться о том, чтобы ЧОКи всех ЧОКоводов исправно возили булки их владельцев :D
Сандро:
--- Цитировать ---Мерь компрессию однозначно. Без снятия головы замена колпачков на нашем мотоцикле ещё та камасутра. Если честно, то я не представляю, чем ты будешь рассухаривать-засухаривать клапана. Жигулёвский рассухариватель в этом плане тебе хреновый помощник. Будет обидно, если кольца подходят к концу, а ты заменишь только колпачки. Двойную работу только проделывать.
А колпачки, думается мне, мрут не только от пробега, а и от старости. На моём пепелаце двадцатилетней давности пробег был 25 тыщ и колпачки были так же эластичны, как сухарики к пиву.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Как по мне, менять маслосъемные колпачки без чистки, притирки и регулировки клапанов, так это лютейший колхоз. Если конечно решил по-быстрому устранить дым и продать неведомо кому мотоцикл, то это другой разговор.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Родригес. Еще раз прочти мой пост № 89 и ткни меня носом где конкретно я опустился до уровня оскорблений, где я задел твое самолюбие ?
А манера общаться с "напором" и "резкостью", увы как мне кажется это следствие вашей бурной фантазии. Я там на всякий случай даже написал "БЕЗ ОБИД !"
Решать проблемы стоит все же по мере их поступления ! Это конечно мое мнение, но все люди разные. Я бы даже попробовал не снимать головку, а снять двигатель и сделать это (колпачки). Но опять же если компрессия в порядке.
*drink* культурные ребята :D
Saharov:
Сандро!В нашей маленькой чапте сильны традиции глубокого ремонта мотоциклов ;D
Слабак тот кто не перебрал движок,один тут(не скажу кто :D) хотел отвертеться и не перебирать мотор после того как свечку в колодце заломал,но был переубеждён *ded*
inostranez:
Кстати, а сколько двигло у большого ЧОКа весит? Центнер наверное? *popcorm*
Родригес:
--- Цитата: Сандро от 05 Февраля 2014, 20:14:39 ---А теперь типа все пи..расы а ты Дартаньян ?
--- Конец цитаты ---
Нет ничего хуже, чем быть Дартаньяном *alcoholic*
И, глубокоуважаемый товарищ Сандро. Ежели у тебя был опыт замены маслосъемных колпачков без снятия головки ЧОКа, тогда к твоему мнению стоит прислушаться.
Навигация
Перейти к полной версии