XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
Погляд:
Ребят, вы все молодцы! Вот только от темы ушли.
Тема, ты случайно тему не троллишь? Много внимания не по теме берешь..
Ребят -все просто ЕГЭ- стал конкретным агрессором.. Подход у людей поменялся -кругом бизнесссъ. Все понимают ЧТО будет и все надеятся проскочить в группку кому ПОВЕЗЛО..
Всё, что происходит происходит сверху..
А кто пойдет в сторожа ? За такие деньги?
Все мы тут стали не жить, а выживать. А потому - препод встал на пути жизни - и видимо конкретно оба рогами зацепились.. А впереди ЕГЭ..
Малой 77:
да до ИгЭ иШШШо топать и топать )) :D
Малой 77:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2014, 22:28:46 ---
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 22:21:41 ---ни фига вы тут нафлудили *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Илюх ,и меня еще почти виноватым сделали ???
--- Конец цитаты ---
Жек да как так то опять? ;D
Stroitel:
Даа... был у меня одноклассник, к слову, отличник круглый, да только я не понимал сначала (перешел в новый класс, в котором он был) отчего ему все пятерки ставят, ведь тупица же. Порой учителя откровенно его вытаскивали. Выяснилось, что отец его даже за четверки пи *censored* дил по-взрослому, не говоря уже о тройках. А учителя знали. Он был скрытен, изгой. После школы пошел в среднее военное училище. Как сложилась его судьба - не ведаю.
zanuda13:
--- Цитата: Stroitel от 04 Февраля 2014, 23:17:12 ---Даа... был у меня одноклассник, к слову, отличник круглый, да только я не понимал сначала (перешел в новый класс, в котором он был) отчего ему все пятерки ставят, ведь тупица же. Порой учителя откровенно его вытаскивали. Выяснилось, что отец его даже за четверки пи *censored* дил по-взрослому, не говоря уже о тройках. А учителя знали. Он был скрытен, изгой. После школы пошел в среднее военное училище. Как сложилась его судьба - не ведаю.
--- Конец цитаты ---
раньше были учителя по призванию, по убеждению. а сейчас *facepalm1* я не говорю, что все такие, но все же. отсидеть свои часы, навязать доп занятия :(
особо ретивые деятели вообще хотят сделать укороченный курс. типа, считать и писать научим, остальное за бабло.
семья воспитывает человека процентов на 30. еще 30 школа, остальное - улица и самообразование в виде компа с инетом и игрушками
Навигация
Перейти к полной версии