XJR-Club Russia > Общение

стрельба в школе

<< < (30/32) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 23:13:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2014, 22:28:46 ---
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 22:21:41 ---ни фига вы тут нафлудили *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Илюх ,и меня еще почти виноватым сделали  ???

--- Конец цитаты ---
Жек да как так то опять? ;D

--- Конец цитаты ---
да как всегда я крайним получаюсь  ???  *sinyak*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2014, 00:14:39 ---
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 23:13:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2014, 22:28:46 ---
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 22:21:41 ---ни фига вы тут нафлудили *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Илюх ,и меня еще почти виноватым сделали  ???

--- Конец цитаты ---
Жек да как так то опять? ;D

--- Конец цитаты ---
да как всегда я крайним получаюсь  ???  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Патамушто ты ренегат  ;D вот и виноват
Из за правообладания видео можно посмотреть только на твойтруба

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2014, 00:19:07 ---Патамушто ты ренегат  ;D вот и виноват

--- Конец цитаты ---
это во всем наш "вожатый" виноват ,с него пошло  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2014, 00:24:48 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2014, 00:19:07 ---Патамушто ты ренегат  ;D вот и виноват

--- Конец цитаты ---
это во всем наш "вожатый" виноват ,с него пошло  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Пытаешься отвертеться *ranting*,переложив вину на другого *facepalm*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Энди от 04 Февраля 2014, 22:37:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2014, 18:52:11 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 18:42:49 ---Ну ка, ПМ- это какое оружие? А АКСУ?

--- Конец цитаты ---
АКСУ - боевое. ПМ - может быть боевым, служебным, спортивным, гражданским для самообороны - зависит от модификации.

--- Конец цитаты ---
ага. а нарезную сайгу - модификация сучки - куда отнесем? :D короче, в зависимости от того в чьих руках находится :D

--- Конец цитаты ---
Она сертифицирована как охотничья,значит в гражданское *ded*. Все просто ???,не стоит выдумывать,анализировать и удивляться...

--- Цитата: zanuda13 от 04 Февраля 2014, 23:58:26 ---
--- Цитата: Stroitel от 04 Февраля 2014, 23:17:12 ---Даа... был у меня одноклассник, к слову, отличник круглый, да только я не понимал сначала (перешел в новый класс, в котором он был) отчего ему все пятерки ставят, ведь тупица же. Порой учителя откровенно его вытаскивали. Выяснилось, что отец его даже за четверки пи *censored* дил по-взрослому, не говоря уже о тройках. А учителя знали. Он был скрытен, изгой. После школы пошел в среднее военное училище. Как сложилась его судьба - не ведаю.

--- Конец цитаты ---
раньше были учителя по призванию, по убеждению.   а сейчас *facepalm1*   я не говорю, что все такие, но все же.   отсидеть свои часы, навязать доп занятия :(
 особо ретивые деятели вообще хотят сделать укороченный курс.   типа, считать и писать научим, остальное за бабло. 
 семья воспитывает человека процентов на 30.   еще 30 школа, остальное - улица и самообразование в виде компа с инетом и игрушками

--- Конец цитаты ---
У меня ребенку в школе учительница открыто говорит, что с них она имеет всего полторы тысячи и они ей нафиг не сдались *facepalm1*

--- Цитата: Энди от 04 Февраля 2014, 22:49:22 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 21:53:03 ---Да потому что от тебя уже отстали, за изнасилование убийство неправомерно, но самое главное убегающего чувака завалил. Он тебе уже не угрожал, ты на него напал и завалил. Ты маньяк! Как то так... и это не домыслы, это реальные дела. А там хоть топором, хоть ножом, хоть вилкой заколол. А по теме, да,кручусь в этой системе...

--- Конец цитаты ---
не, Юрыч. валить надо всех! мертвые показания не дают. а если ты успеешь до приезда доблестных полиционеров правильные предметы трупакам в руки вложить - то и .... как-то вот так.

--- Конец цитаты ---
Согласен.Но прокурор и судья будут несогласны.Это в Израиле каждого учат после применения оружия делать контрольный в бровегубный треугольник,а у нас законодательно написано: стремиться чтобы ущерб,при применении оружия был минимальный.Оказать помощь злодею надо,чтобы он выжив мог тебе отомстить,и тому подобная хрень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии