XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
slava_gt:
--- Цитата: Marushin от 03 Февраля 2014, 21:02:22 ---У нас несколько раз было НВП, всего пару раз разбирал калаш. В армии не было оружейки, за два года не видел оружия :D
Тебе повезло.
--- Конец цитаты ---
По-ходу да))) За время школы поменял три школы - отец был силовиком. Везде были НВП-шники боевые офицеры - первый был Герой СССР из Афганистана, второй - бывший летчик-истребитель, третий - вообще "батя" - разведчик. Прошел первую чеченскую, был тяжело ранен. Подполковник. Про его биографию узнал случайно - в военкомате на призывной комиссии увидел стенгазету с его боевыми фотками, и лет через семь после окончания школы на параде 9-го Мая увидел во всей красе - в орденах и медалях. И вот ведь разведчик - за все два года преподования у нас ничего не рассказывал о себе... Кстати, Благодаря Сан Санычу (дай Бог ему здоровья), так его зовут, в моей параллеле почти половина пацанов в военные училища документы на поступление сдали - хотели на него быть похожи)))
Все мои учителя НВП настоящие мужики - мне реально повезло. Кстати сказать, классный руководитель в 10-11 классах тоже бывший военный был. Ох любил он нас, пацанов, жизни поучить - девок домой отправит - и давай нас как котов помойных стирать))) Молодец мужик был... Светлая ему память - умер лет 10 назад...
Marushin:
Повезло *good2*
Аж завидно (по хорошему) стало :)
ТВС:
У убитого учителя сказали двое детей остались, печально.
Sandro 71:
--- Цитата: ТВС от 03 Февраля 2014, 23:11:44 ---У убитого учителя сказали двое детей остались, печально.
--- Конец цитаты ---
Даже очень печально, что какая то гнида из-за заниженой оценки убил человека *zloy*
Энди:
ну в общем, давно уже подобного ожидаю :( от охранников на входе толку - максимум тревожную кнопку нажать. от ментов в большинстве случаев - тоже самое. 11-й класс, вроде уже почти не мальчишка - лет 16-17, да? завалил двоих, явно крыша протекла. каково отцу, я даже представить боюсь... а если двое-трое отморозков со стволами? страшно представить даже...
в общем, guns free zone - зло в чистом виде, это давно известно, пример беслана до наших законодателей не дошел и этот не дойдет - сейчас будут гайки с гражданским оружием закручивать... а с другой стороны - ничем и никак школу от подобного не обезопасишь. максимум - работа психолога, да и то... ну выберет этот маньяк жертвой себе детсадовцев... уже было...
Навигация
Перейти к полной версии