XJR-Club Russia > Общение

стрельба в школе

<< < (13/32) > >>

Stroitel:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 14:12:07 ---Макс а из ружья в человека типа просто? На войне не каждый прицельно стреляет... Охраннику бы пистолет в данной ситуации не помог!!! Во первых законодательно, во вторых психологически!  Просматриваемые площадки, шлюзы, собаеи... фантазеры *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Обычному охраннику деду или неподготовленному недеду - да.

Я считаю, что если бы охранник был специально подготовлен морально да и физически и вооружен, то прогнозируя последствия и осознавая всю ответственность, остановил бы его. Сантиментам тут не место - отвечаешь за безопасность детей. Такая работа. Вот.

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 04 Февраля 2014, 14:24:15 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 14:12:07 ---Макс а из ружья в человека типа просто? На войне не каждый прицельно стреляет... Охраннику бы пистолет в данной ситуации не помог!!! Во первых законодательно, во вторых психологически!  Просматриваемые площадки, шлюзы, собаеи... фантазеры *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Обычному охраннику деду или неподготовленному недеду - да.

Я считаю, что если бы охранник был специально подготовлен морально да и физически и вооружен, то прогнозируя последствия и осознавая всю ответственность, остановил бы его. Сантиментам тут не место - отвечаешь за безопасность детей. Такая работа. Вот.

--- Конец цитаты ---

Такого, скорее всего, нигде нет. Даже в штатах, периодически кто-нить устраивает резню в учебных заведениях.
А там-то, наверняка, охрана получше  *repa*

Малой 77:
Да вы поглядите какие дети сейчас жестокие ) как к сверсникам относятся за частую с подачи учителей ))) вы не ровняйте время когда росли МЫ и нынешнее )) с кем не трещу из парней у кого киндеры в школе уже ну это среди сослуживцев так все говорят учителя наглые дети злые так что время такое фигле не выдержала психика у пацана вот и пошел на преступление а папашка сделал для этого предпосылки не ограничив доступ к стволу  *ded* у у преподов всегда были любимчики и те к кому предвзято относились зачастую настраивая коллектив класса против

Stroitel:
На мой взгляд, лучше заняться подготовкой охраны, которая создает некий буфер, чем тайно вооружать отдельных учителей.

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 15:18:49 ---.. а папашка сделал для этого предпосылки не ограничив доступ к стволу  *ded* ...

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, Илюх, а кто интересно ограничивает домочадцев, которые самостоятельно могут ложку держать, от доступа к оружию домашнему ?
Спич оружейников какой ? Ружжо нужно для самообороны, так ? А если хозяина ружья дома нет, и, вдруг, бандюги рвутся в хату, тогда смысл ружья, если сынуля или жОна, не могут им воспользоваться   ???
Так что, это и так понятно, что если у человека есть в доме ружьё и там помимо него ещё живёт кто-то, то они 99% имеют доступ к нему, даже если у них нет официальных бумажек и тд и тп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии