XJR-Club Russia > Общение

стрельба в школе

<< < (14/32) > >>

Малой 77:
вопрос только в финансовой стороне вопроса ))

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 15:28:39 ---
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 15:18:49 ---.. а папашка сделал для этого предпосылки не ограничив доступ к стволу  *ded* ...

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, Илюх, а кто интересно ограничивает домочадцев, которые самостоятельно могут ложку держать, от доступа к оружию домашнему ?
Спич оружейников какой ? Ружжо нужно для самообороны, так ? А если хозяина ружья дома нет, и, вдруг, бандюги рвутся в хату, тогда смысл ружья, если сынуля или жОна, не могут им воспользоваться   ???
Так что, это и так понятно, что если у человека есть в доме ружьё и там помимо него ещё живёт кто-то, то они 99% имеют доступ к нему, даже если у них нет официальных бумажек и тд и тп.

--- Конец цитаты ---

вот тут не соглашусь про 99% завел оружие держи про себе  *ded* а все остальным по бите бейсбольной раздай и проблема с ломлением в хату решена  :D при наличии ствола ответ держит хозяин его а не тот кто взялся )))

maxim1300:
Само собой хозяин в ответе. Но, на всякий пожарный, домочадцы будут иметь доступ в шкафчик  ;)

Рэмбо:

--- Цитата: Stroitel от 04 Февраля 2014, 15:21:45 ---На мой взгляд, лучше заняться подготовкой охраны, которая создает некий буфер, чем тайно вооружать отдельных учителей.

--- Конец цитаты ---
Вот прогресс!
А вот пример. Отстроен в Е-бурге махонький ледовый зальчик для тренировок хоккеистов и проч. "АЙС" называется, муниципальное, т.е. общее заведение. Тоже дети, родители за посетителей. Работа там была у меня на выезде, захожу- на охране старичок (по совместительству-гардеробщик, как оказалось) спросил чего надо, получил куцый мой ответ, и не спросив документов разрешение дал бродить где хошь, делай что хошь. Поскольку занятия с 10-00, в здании никого. Объект для террора открытый на все четыре стороны. Товарищ мой (кадровый вояка-чоповец) задавал вопрос по вооружённой охране тамошнему руководителю, так тот услышав ценник и перечень необходимых мероприятий для эффективной работы чопа (видео, турникет и проч.) нервно хихикнул. Вывод напрашивается сам собой: никому безопасность не нужна и прогрессом вряд ли кто увлечётся.

ЮрЮрыч:
Парнишка шел на эмоциях. Типа препод мне жизнь испортил,вся жизнь под откос, да и зачем тогда жить? Ах так... ужо я тебя....на тебе с.ка... на, на. Кто там за дверью? Менты? На одному, на другому.... не ссыте братва, вас я не трону. Вы мне плохого не сделали, зацените лучше овощи какой я крутой. Вы девки плачьте что мне не давали...  кто там, омон? Подходи по одному!!!! Хер я вам живым сдамся...  а это кто, отец, что-то говорит?  Сдаться? Да хрена!!! Мама плачет????.... мама?... оглянулся... море крови... трупы... в коридоре кто-то стонет и кричит... ужас... что я наделал?...папа,... папа забери меня отсюда... домой... 
Был-бы не на взводе, взял бы у папки винтарь, да и завалил бы учителя по дороге домой по тихому.
Про оружие в доме тут отчасти вы правы... если домой вломятся бандиты и пострадают домашние,  я себя хрен прощу.     Двоякая ситуевина...
А с охранником проблема в другом.... законом ему запрещено применять оружие против несовершеннолетних, в случае когда могут пострадать люди и т.д. Т. е.проще самому костьми лечь чем в школе стрелять. А вот почему он его не обезоружил, хотя бы попытался...?  Вот и выходит что охрана, полиция, законы, суды, лишь для ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан. А перед лицом преступников общество безоружно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии