XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 15:57:43 ---законом ему запрещено применять оружие против несовершеннолетних
--- Конец цитаты ---
Там оговорочка - "за исключением совершения вооружённого или группового нападения". Так что секьюрити имел полное право стрелять. Если бы было из чего.
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 15:57:43 ---Парнишка шел на эмоциях. Типа препод мне жизнь испортил,вся жизнь под откос, да и зачем тогда жить? Ах так... ужо я тебя....на тебе с.ка... на, на. Кто там за дверью? Менты? На одному, на другому.... не ссыте братва, вас я не трону. Вы мне плохого не сделали, зацените лучше овощи какой я крутой. Вы девки плачьте что мне не давали... кто там, омон? Подходи по одному!!!! Хер я вам живым сдамся... а это кто, отец, что-то говорит? Сдаться? Да хрена!!! Мама плачет????.... мама?... оглянулся... море крови... трупы... в коридоре кто-то стонет и кричит... ужас... что я наделал?...папа,... папа забери меня отсюда... домой...
--- Конец цитаты ---
С этим в дурку. Готовый клиент.
silwer:
Эта оговорка для военных, у них другой статус, а охране- не положено.
ЮрЮрыч:
А что, парень НАПАЛ на охранника? Он его любезно до кабинета проводил... если б напал, то лежал бы он на входе изначально. А представь заголовки газет: "Охранник убил в школе ребенка!" и так у ЧОПов проблемы со стволами... а тут такой вброс..
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 04 Февраля 2014, 16:12:06 ---Эта оговорка для военных, у них другой статус, а охране- не положено.
--- Конец цитаты ---
Нет в законе этих слов - "для военных". Что у военных, что у ЧОП оружие вообще другое - служебное. А статья в законе ко всем относится.
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 16:14:05 ---А что, парень НАПАЛ на охранника? Он его любезно до кабинета проводил... если б напал, то лежал бы он на входе изначально. А представь заголовки газет: "Охранник убил в школе ребенка!" и так у ЧОПов проблемы со стволами... а тут такой вброс..
--- Конец цитаты ---
А, типа, наставить ствол - это не напасть? А что же тогда напасть?
Ах, да, это из серии "вот череп прострелят, тогда и расчехляйте пушку", ага ;D
Убивать не надо, достаточно из травмата шмальнуть прицельно в чайник. Но для этого (чтобы не убить и не изуродовать, а только оглушить, чтобы винтарь забрать) нужна подготовка.
ЮрЮрыч:
Ну во первых у военных и охранников оружие разное, и называется оно по разному, и законы на его применение разные. И не стоит фантазировать. Во вторых, охранник в школе не ожидает нападения... это другой уровень и другие деньги за работу. И поэтому будь у него хоть бтр в закутке, хрен бы что он сделал. Возьмем к примеру тех же ППСников: они ехали по сигналу тревоги, с оружием, в брониках, в касках... итого? Убитый и раненый.... это люди которые проходят подготовку, отобранные по здоровью, обученные, у которых в РАЗЫ больше прав на применение оружия, да и оружие другое. И что? А вы все на охранника валите. Нет его, забудьте,.... они в школе только для того, чтобы без смкнки не ходили, и в туалете на первом этаже не курили. Все...
Навигация
Перейти к полной версии