XJR-Club Russia > Общение

стрельба в школе

<< < (17/32) > >>

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2014, 17:09:28 ---
Макс, ты из этого пацанёнка прямо-таки супермена какого-то делаешь. Итог печален, итог печален. Это откуда такое? То, что у него винтарь, это ещё не значит, что он заменяет собой два отряда омона. Это только в фильмах герои отстреливаются из автоматов с бесконечными патронами и в них никто не может попасть. В жизни всё куда проще.

--- Конец цитаты ---

Эммм, Тёма, ты сегодня уже второй раз меня не правильно читаешь  *repa*
Причём тут этот парень ? Ты сказал про сопливых ублюдков, а я тебе привёл пример не сопливых. Терракт на Дубровке помнишь, не ? Ну так и чтобы там сделал секурити с пегалем ?
Везде блок-посты не понаставишь, вот что я говорю  *ded*
Если системно не менять, то меры типа секурити с пегалями на входе ничего не дадут. Ну, в следующий раз два соплежуя с винтарями придут. Или три  *facepalm*

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 15:57:43 ---охрана, полиция, законы, суды, лишь для ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан. А перед лицом преступников _наше_ общество безоружно!

--- Конец цитаты ---
Юрыч, тебе сколько лет? и ты только сейчас это понял?
мало того - наше общество целенаправленно и последовательно разоружают. мне отец подарил тоз-5 в 16 лет, с пачкой патронов. до этого, в поездках с ним в деревню на Байкале, к друзьям - я мог взять двустволку с патронами и пошататься за деревней, пострелять по банкам. лет мне тогда было около 14-ти. 70-е года. можешь сейчас такое представить? я свою сайгу временами ссу вытаскивать в лес на пострелушки - то у одного отобрали, то у другого... а в тир - далеко, дорого, не всегда возможно... :(

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 17:14:24 ---Эммм, Тёма, ты сегодня уже второй раз меня не правильно читаешь  *repa*
Причём тут этот парень ? Ты сказал про сопливых ублюдков, а я тебе привёл пример не сопливых. Терракт на Дубровке помнишь, не ? Ну так и чтобы там сделал секурити с пегалем ?
Везде блок-посты не понаставишь, вот что я говорю  *ded*
Если системно не менять, то меры типа секурити с пегалями на входе ничего не дадут. Ну, в следующий раз два соплежуя с винтарями придут. Или три  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Неее. Я там подредактировал немного, чтобы было понятнее. Дубровка - да, ничего не сделаешь. Но в данной ситуации элементарная подготовка (психологическая и физическая) охранника + травматик у него в кобуре сотворили бы "чудо", я почти уверен в этом. А ты соглашаешься с ЮрЮрычем:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 13:53:02 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:50:16 ---...Пистолет охраннику бы не помог!!!

--- Конец цитаты ---

+ милллион  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я вот и говорю: пацанёнок супермен, чтоль, али спецназовец, что пистолет бы не помог?

--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 17:14:24 ---Если системно не менять, то меры типа секурити с пегалями на входе ничего не дадут. Ну, в следующий раз два соплежуя с винтарями придут. Или три  *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Как ты предлагаешь менять "системно"? У нас и так драконовские законы касательно самообороны и владения гражданским оружием. Запретить гражданское оружие? Так будут с топорами и заточками ходить, ну, или с бензопилами. Соплежуй с бензопилой - зрелище не менее психологически страшное и потенциально опасное, чем соплежуй с папиным нарезняком. Менять воспитание и мировоззрение людей? Это задачка не всем посильная. Ещё варианты?

ЮрЮрыч:
С законами все нормально: оно применяется для отражения нападения НЕПОСРЕДСТВЕННО угрожающего жизни охранника. Запрещено применять в отношении несовершеннолетн, женщин,инвалидов.  За исключением воор. или групп. нападения на охр имущество..  Так же в местах где мргут пострадать посторонние. Т.е проход с винтарем в школу под это не подходит, убийство учителя так-же.

ЮрЮрыч:
Это не мои домыслы поверь... это ежегодная сдача этих дебильных законов. Пока в тебя не выстрелили или не проломили башку ломом, ты не имеешь права  валить нападавшего! Пусть он хоть с минометом будет... *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии