Корзина > Удалённые темы
Yamaha XJR 400R '95 Москва
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 16:25:35 ---Несгибаемый ты :o Сплошной секс с техникой и никакой личной жизни :D
--- Конец цитаты ---
Секс с техникой был, когда я плотно уазоводствовал. Сейчас - какой это секс, это так, лёгкий петтинг, и тот раз в два года, да по обоюдному желанию... :D я ж всё ждал, когда же наконец ёбрик развалится, чтобы ему внутрь в двигло залезть. Дождался. Через 60 тыщ )))
--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 16:25:35 ---Весной поехали эндурить, проверим Ирбис на прочность *moto* если не рассыпется - я задумаюсь *repa*
если что, у меня всегда с собой на всякий случай трос буксирный :D катались с одним питбайком, ну...пригодился *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Ненене. Моё эндуро заканчивается в сугробах на даче. И то лучше без сугробов. Для эндуро у меня УАЗ есть. Поехали эндурить вместе с ним. У меня на всякий случай буксирный трос есть :D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 16:25:35 ---
Весной поехали эндурить, проверим Ирбис на прочность *moto* если не рассыпется - я задумаюсь *repa*
...
--- Конец цитаты ---
И я ::)
:D
EviL_LaugH:
Кому реально интересно с ирбисами поэндурить - киньте реквест на чайнамото в тему "наши покатушки" или непосредственно в ирбисовскую тему. Там реально психи сидят - утопить мопед по бак в говне и при этом ещё и самостоятельно выехать для них считается нормой. Я на такие издевательства над своей техникой не готов :D
На 125 ирбис вообще нет проблем, покупается любой клон кабовского движка от 110 до 150cc и втыкается вместо родного в сборе, после чего ездится дальше :))
Irbis TTR250'13 в естественной среде обитания. После этого завёлся и уехал :D
Евгений.xxx:
Ептить ,родная Курская кроссовая трасса ЧМ России *yahoo*
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 16:56:25 ---Ептить ,родная Курская кроссовая трасса ЧМ России *yahoo*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 17:58:23 ---Кросс по нраву ;D
http://www.youtube.com/watch?list=PL9bAxnnuodPszLzYCsM_pZtZJIP8UsshS\%22%20frameborder=&v=h-rZIssEBuk
--- Конец цитаты ---
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии