Матчасть > Запчасти

собираюсь заказать подшипник корзины в спб

<< < (7/8) > >>

nailer76sn:
 *friends* *moto*

nailer76sn:
Всем привет,звонил сегодня в три канторы с подшипниками....ответ отрицательный в сущности он есть,а у поставщиков нет!Буду ставить скорее всего родной,если ситуация не изменится.С уважением.

Евгений.xxx:

--- Цитата: nailer76sn от 18 Февраля 2014, 01:10:18 ---Всем привет,звонил сегодня в три канторы с подшипниками....ответ отрицательный в сущности он есть,а у поставщиков нет!Буду ставить скорее всего родной,если ситуация не изменится.С уважением.

--- Конец цитаты ---
да зачем родной ,Гром же другой ставил ,с большим количеством иголок ,только подтачивал бока !

--- Цитата: nailer76sn от 18 Февраля 2014, 01:10:18 ---С уважением.

--- Конец цитаты ---
опять   *facepalm1*   :D

Grom-Skynet:
Поставь как у меня.... есть идея... со шлифовать подшипник но не так сильно как я.... по меньше .... а не достающий размер.. проточить выемку в шайбе в которую он упирается.... а...???  ;)

nailer76sn:
Grom-Skynet я тебя понял...Могу показаться занудой но мне кажется что занижать края подшипника не очень хорошая идея в следствии чего могут ухудшиться механические свойства подшипника.Grom-Skynet все равно молоток что рискнул,но мне больше нравится идея с двумя подшипниками, но тоже смутно как то????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии