XJR-Club Russia > Общение

action camera

<< < (6/12) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2014, 22:00:48 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Февраля 2014, 21:34:28 ---правильно Сань,так его, этого любителя китайского ширпотреба  :D

--- Конец цитаты ---
ты таки думаешь что твой призрак делается в гейропе? ;D ;D ;D наивный чукотский курский вьюнош ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
я не думаю а знаю  *ded*

Zebring:

--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2014, 18:10:30 ---
--- Цитата: zanuda13 от 08 Февраля 2014, 18:04:43 ---Андрюх, а че лесом?   если б у меня было понимание, что я буду её пользовать, я б купил.   но как обычно, то забыл, то забил :D
снимать - ставить *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
во 1-х - на скорости башку начинает отрывать,
во 2-х - нет циклической записи,
в 3-х - нет записи во время зарядки,
в 4-х - перегревается в кейсе,
в 5-х - цена совершенно неразумная для видеорегистратора (16 штук за блэк эдишен - вы не ох...ели?),
в 6-х - выглядишь как клоун с этой елдой на башке...
твоя очередь перечислить плюсы.

--- Конец цитаты ---

Товарищ у меня ездит с сильвер эдишн и я специально интересовался.
1. На обычных скоростях (120-140) нет такого эффекта. Совсем.
2. Есть.
3. Есть.
4. А какая разница?
5. Согласен. Но это потому что слабая конкуренция по качеству съёмки.
6. Согласен.

Отсутствие экрана компенсируется вайфаем - можно вывести картинку на телефон/планшет.

В том-то и дело, что это не "регистратор". Это вполне инструмент для очень качественной съёмки и его для этого специально затачивали..
Боюсь, за разумные деньги и в удобном форм-факторе нет ничего с предсказуемым качеством изготовления.

Энди:

--- Цитата: Marushin от 08 Февраля 2014, 22:07:20 ---Тебе чтобы она была каждый день с тобой?  :D или тебе нужно, чтобы можно было потом прочитать номер или еще чего-нибудь?
Экран нужен для возможности смены режимов, стирания флешки.
Про качество ты уже сам написал. Чего ты хочешь при покупке за 2 тысячи?

--- Конец цитаты ---
1. да
2. а для чего она еще нужна каждый день? не, ну можно пофантазировать на тему эротических фантазий ямалюбов ;D ;D ;D
3. зачем, если есть циклическая перезапись и две-три флэшки в кармане?
4. почему автомобильные за пару тысяч дают весьма неплохое качество? вот его и хочу.

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Февраля 2014, 22:25:25 ---
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2014, 22:00:48 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Февраля 2014, 21:34:28 ---правильно Сань,так его, этого любителя китайского ширпотреба  :D

--- Конец цитаты ---
ты таки думаешь что твой призрак делается в гейропе? ;D ;D ;D наивный чукотский курский вьюнош ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
я не думаю а знаю  *ded*

--- Конец цитаты ---
*facepalm1*

зыЖ чего звонил-то?

Энди:

--- Цитата: Zebring от 08 Февраля 2014, 22:39:42 ---Товарищ у меня ездит с сильвер эдишн и я специально интересовался.
1. На обычных скоростях (120-140) нет такого эффекта. Совсем.
2. Есть.
3. Есть.
4. А какая разница?
5. Согласен. Но это потому что слабая конкуренция по качеству съёмки.
6. Согласен.

Отсутствие экрана компенсируется вайфаем - можно вывести картинку на телефон/планшет.

В том-то и дело, что это не "регистратор". Это вполне инструмент для очень качественной съёмки и его для этого специально затачивали..
Боюсь, за разумные деньги и в удобном форм-факторе нет ничего с предсказуемым качеством изготовления.

--- Конец цитаты ---
1. я езжу обычно 140-160.
2. это хорошо.
3. и что это даст когда камера в кейсе?
4. камера при перегреве подвисает и перестает писать.
5. ага, можно три шкуры драть - типа один хрен никто ничего не может предложить? :D

если бы там еще по уму было сделано - а то ведь надо прогу, да еще не на любой телефон...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии