XJR-Club Russia > Общение

Наша Олимпиада

<< < (29/43) > >>

Saharov:
Фигуристки они фигуристые  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 21 Февраля 2014, 01:28:52 ---Это хорошо, т.к. золото ж0лтое  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не, ну кто о чём, а вшивый о бане ;D

Рэмбо:

--- Цитата: Panker от 20 Февраля 2014, 18:14:06 ---миллионеры то может они и миллионеры.но про сборную токо из КХЛ ???мне кажется предложи любому игроку хороший контракт в нхл он и раздумывать не будет.уедет.а наговаривать на одних игроков думаю не стоит.когда они же берут золото на ЧМ так они все герои.а как вот проиграли-так сразу им припоминают всё и вся.

--- Конец цитаты ---
Где наговоры на чемпионов? :) Результаты должны быть стабильными, или они может быть связанны с критическими днями? Так это в женский хоккей обращайтесь. То, что игрой такое назвать невозможно,-это для меня очевидно. Люди меняются, и отношение меняется к работе модифицированных спортсменов. Мне безразлично их закордонное бобло, но если вышел на лёд, так бейся так, как в рекламной картинке обещал. А мужикам из КХЛ больше веры, и без этого. Как вами верно сказано; цель получить контракт зарубежный гонит вперед.
Не услышал от продувших вдрызг чемпионов ни одного внятного объяснения,-почему? Как и от тренерского состава, впрочем.
Кроме, одного,-вратарь виноват.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2014, 01:41:11 ---
--- Цитировать ---Фигуристки они фигуристые  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, ну кто о чём, а вшивый о бане ;D

--- Конец цитаты ---

*bayan*

TeHeBuK:

А мы хоккей пересмотрим...
Погреть ручки можно тут.

Навигация