XJR-Club Russia > Общение

Наша Олимпиада

<< < (32/43) > >>

технолог:
это ты сравнил русскоговорящую украину с кореей чтоли??
а столицей России Киев когда то был...

Евгений.xxx:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 22 Февраля 2014, 02:51:32 ---это ты сравнил русскоговорящую украину с кореей чтоли??

--- Конец цитаты ---
Так же пример из волейбола - есть такой советский волейболист Вячеслав Зайцев .Так вот ,его сын Иван Зайцев итальянец ,играет за сборную Италии ! Так итальянцы его боготворят ,а ты говоришь стремно ,и т.д.   .....  Ладно ,у все свои тараканы  ;)

технолог:
просто понятие "национальные награды" начинает терять смысл мне кажется. следующим вычеркнут понятие "личное первенство", и так далее. и останется от спорта только шоу со своими закулисными интригами. за что болеть тогда будем?

Евгений.xxx:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 22 Февраля 2014, 03:07:41 ---просто понятие "национальные награды" начинает терять смысл мне кажется. следующим вычеркнут понятие "личное первенство", и так далее. и останется от спорта только шоу со своими закулисными интригами. за что болеть тогда будем?

--- Конец цитаты ---
мне кажется ты немного загоняешься   :D .... спорт всегда был шоу ,но раньше на нем не такие деньжище зарабатывали нахлебники как сейчас ! 

технолог:
то есть переходим в открытую фазу?
было шоу первенств, а теперь состязания ради шоу чтоли?
и ты считаешь это нормальным ходом процесса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии