XJR-Club Russia > Общение

Наша Олимпиада

<< < (40/43) > >>

вячеслав викторович:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Февраля 2014, 19:04:36 ---
--- Цитата: вячеслав викторович от 23 Февраля 2014, 18:58:37 ---вот вы все наивные!!!!!! *facepalm1* полторы недели наши в ...опе были на 5 месте по золотым, а вдруг откуда не возьмись за два бл... дня выскочили на первое место с огромным отрывом ??? когда спортсмены не "вывозят", за дело берутся политики мать их...!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Ога, Омерику в бобслее запугали  ;D
Или подкупили  :o
 *bayan*

--- Конец цитаты ---
мыслите шире ребята...есть еще судьи которые выставляют баллы, оценки...и заполняют протоколы с показаниями "секундомера"...

maxim1300:
Наверное они там все сплошь русские ?  ???
Не, так мыслить я не желаю, это паранойя какая-то  *ded*
Что за рабское мышление ? Почему мы хуже всех должны быть ?  *facepalm*
Россия - ВЕЛИКАЯ держава, не смотря на все неприятности, что с ней сейчас происходят  *ded*

вячеслав викторович:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Февраля 2014, 19:28:08 ---Наверное они там все сплошь русские ?  ???
Не, так мыслить я не желаю, это паранойя какая-то  *ded*
Что за рабское мышление ? Почему мы хуже всех должны быть ?  *facepalm*
Россия - ВЕЛИКАЯ держава, не смотря на все неприятности, что с ней сейчас происходят  *ded*

--- Конец цитаты ---
то что великая спору НЕТ, но с таким отношением к спорту и физической культуры в стране в целом, зная эту кухню немного изнутри, склоняюсь только к мнению что рыльце там у многих в пушку!!!

TeHeBuK:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Февраля 2014, 15:34:28 ---Тебе жаль денег на спорт ?  ???
Мне - нет !

Это же хорошая тренировочная база останется !  *ded*
Своя ! Теперь не нужно будет нашим спортсменам гонять за бугор на тренировки.

--- Конец цитаты ---

Ни в коем разе. Но этот спорт должен быть доступен большинству, а не 3.5 человекам, я к этому говорю.

maxim1300:

--- Цитата: TeHeBuK от 23 Февраля 2014, 19:39:41 ---
Ни в коем разе. Но этот спорт должен быть доступен большинству, а не 3.5 человекам, я к этому говорю.

--- Конец цитаты ---

Да, с этим, пока, проблемы.
Будем надеяться на лучшее  *ded*

--- Цитата: вячеслав викторович от 23 Февраля 2014, 19:34:58 ---то что великая спору НЕТ, но с таким отношением к спорту и физической культуры в стране в целом, зная эту кухню немного изнутри, склоняюсь только к мнению что рыльце там у многих в пушку!!!

--- Конец цитаты ---

Помнишь, недавно у фигуристки Сотниковой пытались медаль отжать, типа, из-за необъективного судейства ?
Приколись, если бы реально, в других видах спорта был необъектив, нас бы реально с ..овном сожрали бы !
Да и что тут говорить, все победы наших спортсменов я видел в прямом эфире, и в большинстве побед, они, тупо, ПЕРВЫМИ приезжали. Все всё видели, невозможно было смухлевать.
Кореец, все видели, как он обошёл остальных. Сноубодист, опять же, все видели, что он первый пересёк линию. Лыжники, биатлонисты. Всё на ладони было.
Давайте наконец не будем чувствовать себя ущербными, а просто порадуемся, что мы не просто смогли, а смогли лучше всех !  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии