XJR-Club Russia > Общение

Наша Олимпиада

<< < (42/43) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: вячеслав викторович от 23 Февраля 2014, 20:04:52 ---
 :D *good2* *good2* доказывать до усерачки смысла нет, каждый останется при своем мнении!!!!! *ded*

--- Конец цитаты ---
Правильное решение  *friends*

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Февраля 2014, 20:06:25 --- Я тоже чемпион мима, две золотых недали  :D

--- Конец цитаты ---

Тебя засудили  *ded*
 :D

вячеслав викторович:

--- Цитата: TeHeBuK от 23 Февраля 2014, 19:39:41 ---
--- Цитата: maxim1300 от 23 Февраля 2014, 15:34:28 ---Тебе жаль денег на спорт ?  ???
Мне - нет !

Это же хорошая тренировочная база останется !  *ded*
Своя ! Теперь не нужно будет нашим спортсменам гонять за бугор на тренировки.

--- Конец цитаты ---

Ни в коем разе. Но этот спорт должен быть доступен большинству, а не 3.5 человекам, я к этому говорю.

--- Конец цитаты ---
правильно, цены там космос, начиная с чашечки кофе в кафешке, не говоря о том что, я например простой учитель фк не могу себе позволить съездить на красную поляну провести там выходные на горнолыжном курорте, а если и позволю, то буду как мишка лапу сосать до зарплаты...

slava_gt:

--- Цитата: вячеслав викторович от 23 Февраля 2014, 20:08:15 ---правильно, цены там космос, начиная с чашечки кофе в кафешке, не говоря о том что, я например простой учитель фк не могу себе позволить съездить на красную поляну провести там выходные на горнолыжном курорте, а если и позволю, то буду как мишка лапу сосать до зарплаты...

--- Конец цитаты ---
Приезжай в Домбай - и ближе и дешевле. Мне, из Ставрополя, один день покататься/покушать/проезд туда-обратно, выходит максимум 2 килорубля. На мой взгляд многие в "пивняках" вечером в пятницу больше оставляют.

Стас:

--- Цитата: slava_gt от 23 Февраля 2014, 23:09:36 ---
--- Цитата: вячеслав викторович от 23 Февраля 2014, 20:08:15 ---правильно, цены там космос, начиная с чашечки кофе в кафешке, не говоря о том что, я например простой учитель фк не могу себе позволить съездить на красную поляну провести там выходные на горнолыжном курорте, а если и позволю, то буду как мишка лапу сосать до зарплаты...

--- Конец цитаты ---
Приезжай в Домбай - и ближе и дешевле. Мне, из Ставрополя, один день покататься/покушать/проезд туда-обратно, выходит максимум 2 килорубля. На мой взгляд многие в "пивняках" вечером в пятницу больше оставляют.

--- Конец цитаты ---
+100мильёнов!!!Только мне ехать чуть дальше,соответственно по бабосам дороже,но там супэр :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии