Матчасть > Тюнинг

ксенон

<< < (8/18) > >>

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2014, 00:40:38 ---
--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2014, 00:34:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2014, 00:28:39 ---
--- Цитата: iGarik от 10 Февраля 2014, 00:27:14 --- Ну с ксеноном понятно. Без линзы с рифлёным стеклом ставить нельзя  *ded*.   А на первой ссылке светодиод. Про них что народ скажет?

--- Конец цитаты ---
Тож стело не рефлёное.

--- Конец цитаты ---
кстати, эти лампы наоборот - позиционируют как раз для рифленого стекла. может взять, на пробу? *repa* тысячу не так и жалко...
или плюнуть да взять филлипс +30% ? *repa* :D :D

--- Конец цитаты ---
Ну если 1000 не жалко  ??? , то бери попробуешь Это светодиодный, я х/з как он будет светить. На счёт ксенона, Родригес выше описал как он делал.

--- Конец цитаты ---
да я давно уже так примеривался - не хотел портить фару :) сейчас купил новую можно и поэкспериментировать со старой. кстати, на таобао полно видел фар с гладким стеклом... цена - меньше сотни юаней... надо будет пошарить...

Родригес:

--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2014, 00:34:49 ---или плюнуть да взять филлипс +30% ? *repa* :D :D

--- Конец цитаты ---
Гумно полное этот филипс + 30%, особо от лампочки обычной ничем не отличается, лучше на эти деньги шаурмы поесть, больше пользы будет :)

Bambuk:

--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2014, 00:40:38 ---
--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2014, 00:34:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Февраля 2014, 00:28:39 ---
--- Цитата: iGarik от 10 Февраля 2014, 00:27:14 --- Ну с ксеноном понятно. Без линзы с рифлёным стеклом ставить нельзя  *ded*.   А на первой ссылке светодиод. Про них что народ скажет?

--- Конец цитаты ---
Тож стело не рефлёное.

--- Конец цитаты ---
кстати, эти лампы наоборот - позиционируют как раз для рифленого стекла. может взять, на пробу? *repa* тысячу не так и жалко...
или плюнуть да взять филлипс +30% ? *repa* :D :D

--- Конец цитаты ---
Ну если 1000 не жалко  ??? , то бери попробуешь Это светодиодный, я х/з как он будет светить. На счёт ксенона, Родригес выше описал как он делал.

--- Конец цитаты ---
Я на машину купил Филипс +100%, стало заметно лучше, еще хочу в дальний взять Осрам, +110%, такие недавно в магазине видел, за пару Филипсов H4 25 евро отдал.

Евгений.xxx:
 *popcorm*

Родригес:

--- Цитата: Bambuk от 10 Февраля 2014, 00:46:28 ---Я на машину купил Филипс +100%, стало заметно лучше, еще хочу в дальний взять Осрам, +110%, такие недавно в магазине видел, за пару Филипсов H4 25 евро отдал.

--- Конец цитаты ---
Смотря какая цель, лучше видеть дорогу несмотря ни на что, либо лучше видеть и не слепить встречных водителей :) Мощные лампочки либо потребляют больше электричества, либо имеют меньший ресурс, и в любом случае сильно бьют по глазам встречных водителей. Для эксперимента поставь в одну фару обычную лампочку, в другую мощную, и тёмным вечером проедь навстречу своему автомобилю :) Я так делал, мне не понравилось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии