Матчасть > Тюнинг

ксенон

<< < (18/18)

kott:

--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 18:32:02 ---
--- Цитата: East от 23 Марта 2016, 18:27:59 ---Именно так! И не только встречку. Фара мота находится выше фар большинства автомобилей, и ксенон, который "не слепит, я проверял" боковой засветкой лупит не только по встречным, но и по зеркалам попутных авто. Насчет маркировки - она не обязательно должна быть на стекле. Многие фирмы, торгующие ксеноном продают за 100-200 рублей комплект наклеек https://yandex.ru/images/search?text=наклейка+для+фар+ксенон

--- Конец цитаты ---
Толя, за наводку про наклейки спасибо. Одной проблемой меньше.
Значит буду думать над вкорячиванием линзы в родную фару. Кто делал уже, посоветуйте линзу и какие проблемы могут быть при установке?

--- Конец цитаты ---
если корячить линзы с али, то глубины фары не хватает, придется сзади резать корпус. там длина линзы около 14,5 см + лампа порядка 2-2,5 см, а там уже вот она рулевая колонка. прошлой зимой пытался разгадывать эту задачу. в итоге сделал корпус фары под две линзы.

Барсук:

--- Цитата: East от 23 Марта 2016, 18:27:59 ---ксенон, который "не слепит, я проверял"

--- Конец цитаты ---
От создателей "моя собака на кусается" )

Fil:

--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 15:08:02 ---Это хорошо, а у нас периодически рейды по ксенону, и дергают всех, и машины и мотоциклы.
Поэтому и хочу более-менее легально сделать

--- Конец цитаты ---
Сколько гоняю по Москве и области, что на моте, что на авто - ни разу рейдов по ксенону не было. *ded*
Так что ставь смело би-ксенон *good2*

Тихон:

--- Цитата: Fil от 23 Марта 2016, 22:43:47 ---
--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 15:08:02 ---Это хорошо, а у нас периодически рейды по ксенону, и дергают всех, и машины и мотоциклы.

--- Конец цитаты ---
Сколько гоняю по Москве и области, что на моте, что на авто - ни разу рейдов по ксенону не было. *ded*

--- Конец цитаты ---
Тебя посодют, а ты не воруй!

Ras:

--- Цитата: Fil от 23 Марта 2016, 22:43:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
То что ты на них не попадал - повезло, но это не значит что их нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии