XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (201/294) > >>

Mitsuki:
Был у меня как-то в кинотеатре жутковатый случай. Смотрели с подругой ужастик какой-то, поворачиваю голову от экрана, а в конце ряда стоит девушка аля из звонка, волосы взъерошенные, и стоит так странно. Я аж дышать забыла, а она по ряду ко мне пошла  :o
Я в кресло вжалась, не отпускало пока она мимо не прошла, хорошо визжать не начала  :D
Это была просто девушка, а у меня просто не было очков с собой  :)

Пы.Сы. Вообще без очков довольно хорошо тренируется фантазия, особенно на всякую чушь :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:35:34 ---Был у меня как-то в кинотеатре жутковатый случай. Смотрели с подругой ужастик какой-то, поворачиваю голову от экрана, а в конце ряда стоит девушка аля из звонка, волосы взъерошенные, и стоит так странно. Я аж дышать забыла, а она по ряду ко мне пошла  :o
Я в кресло вжалась, не отпускало пока она мимо не прошла, хорошо визжать не начала  :D
Это была просто девушка, а у меня просто не было очков с собой  :)

--- Конец цитаты ---
П...ц подкрался незаметно ;D

Mitsuki:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 17:13:57 --- :o ... я вас боюсь ,вы скрытые маньяки   *bag*

--- Конец цитаты ---

Да ладно, я вот не скрываю  8) :D

Zloy:

--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:37:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 17:13:57 --- :o ... я вас боюсь ,вы скрытые маньяки   *bag*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что то мне и борща перехотелось. представляю из кого там мясо будет... :o

Mitsuki:

--- Цитата: Zloy от 18 Февраля 2014, 17:44:09 ---
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:37:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что то мне и борща перехотелось. представляю из кого там мясо будет... :o

--- Конец цитаты ---

Мой психологический портрет с каждым комментарием всё хуже  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии