XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Mitsuki:
Был у меня как-то в кинотеатре жутковатый случай. Смотрели с подругой ужастик какой-то, поворачиваю голову от экрана, а в конце ряда стоит девушка аля из звонка, волосы взъерошенные, и стоит так странно. Я аж дышать забыла, а она по ряду ко мне пошла :o
Я в кресло вжалась, не отпускало пока она мимо не прошла, хорошо визжать не начала :D
Это была просто девушка, а у меня просто не было очков с собой :)
Пы.Сы. Вообще без очков довольно хорошо тренируется фантазия, особенно на всякую чушь :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:35:34 ---Был у меня как-то в кинотеатре жутковатый случай. Смотрели с подругой ужастик какой-то, поворачиваю голову от экрана, а в конце ряда стоит девушка аля из звонка, волосы взъерошенные, и стоит так странно. Я аж дышать забыла, а она по ряду ко мне пошла :o
Я в кресло вжалась, не отпускало пока она мимо не прошла, хорошо визжать не начала :D
Это была просто девушка, а у меня просто не было очков с собой :)
--- Конец цитаты ---
П...ц подкрался незаметно ;D
Mitsuki:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 17:13:57 --- :o ... я вас боюсь ,вы скрытые маньяки *bag*
--- Конец цитаты ---
Да ладно, я вот не скрываю 8) :D
Zloy:
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:37:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 17:13:57 --- :o ... я вас боюсь ,вы скрытые маньяки *bag*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что то мне и борща перехотелось. представляю из кого там мясо будет... :o
Mitsuki:
--- Цитата: Zloy от 18 Февраля 2014, 17:44:09 ---
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 17:37:24 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что то мне и борща перехотелось. представляю из кого там мясо будет... :o
--- Конец цитаты ---
Мой психологический портрет с каждым комментарием всё хуже ;D
Навигация
Перейти к полной версии