XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (24/294) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:00:55 ---Ну у тебя и ослик ездовой. :D
У меня только кофр и рюкзак за спиной были. 

--- Конец цитаты ---
Ну, эт ваааще комплимент :) Спасибо :) У меня когда-то даже кофра не было (см. первую фотку). Это всё ЧД с его тыгдымом виноват - после совместной поездки в Белоруссию я взялся за держак и сварил себе... нет, не борщ, а багажную систему ;D

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:03:24 ---Голду тогда нахер с рынка  ;D
Или рокет 3, посмотрела бы как ты его поднимаешь.

--- Конец цитаты ---
Посмотри в ютубе ролики, как девчонки килограмм в 50 весом и метр с кепкой ростом харлеи поднимают :) Там уметь просто нужно.

Mitsuki:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:12:58 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:00:55 ---Ну у тебя и ослик ездовой. :D
У меня только кофр и рюкзак за спиной были. 

--- Конец цитаты ---
Ну, эт ваааще комплимент :) Спасибо :) У меня когда-то даже кофра не было (см. первую фотку). Это всё ЧД с его тыгдымом виноват - после совместной поездки в Белоруссию я взялся за держак и сварил себе... нет, не борщ, а багажную систему ;D

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:03:24 ---Голду тогда нахер с рынка  ;D

--- Конец цитаты ---
Посмотри в ютубе ролики, как девчонки килограмм в 50 весом и метр с кепкой ростом харлеи поднимают :) Там уметь просто нужно.

--- Конец цитаты ---

Да я видела. видемо ZLOY не смотрел, покоя ему не дают девочки за рулем. :P
Можно подумать все мужики на голдах, могут её поднять.

inostranez:
Добрый вечер, Татьяна!   *flower*

Девушка-пилот бигЧОКа это действительно круто  *good2* 4 сезона это всё ж таки опыт, не надо так скромничать  ;) Уверен ты легко освоишь этот четверть-тонный агрегат, он ведь очень легкий в управлении - правильно тут кто-то заметил  *moto* Просто трогаешься и  забудь про его неподъёмную массу, всё будет ОК  :)
С централкой разберёшься тоже - там всё просто, 2 главных нюанса 0чень аккуратно и внимательно дави на неё если подошва мокрая, второй - научись создавать обратный импульс (типа заднего хода) перед перед тем, как низ централки коснётся земли. Немного практики и сноровки и всё получится  :)

Масло 1200е все жрут. следи за уровнем  ;)
Вилочка мягковата. Твёрдое масло и пружины от совкопрома - неприемлемый колхоз  *ded* Я поставил тюн пружины и оч доволен  :) Кстати, галантный Евгений.xxx продаёт такие. Включай обаяние на max и забирай у него подешевле  :D
Дуги ставь, если нету  :)

Желаю всяческих успехов в освоении паровоза  :)

Сандро:
 Привет Mitsuki.  и  *welcome*

\Чтобы поднять хыжа на центральную подножку не нужно иметь силу. Я поднимаю практически без участия рук. Делай так: опускаешь подножку на пол, так чтоб она обоими рогами касалась пола, потом нажимаешь на нее что есть дури (придерживая руками чтоб он не еб...ся на правый бок), мот сам должен вздыбиться на подножку.

Zloy:

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:16:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:12:58 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:00:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да я видела. видемо ZLOY не смотрел, покоя ему не дают девочки за рулем. :P
Можно подумать все мужики на голдах, могут её поднять.

--- Конец цитаты ---

Ой. мадам не начинайте. Не сравнивайте Голды и Хорлей с классиками. Это грубо говоря о разных подъёмах речь идёт.
Может быть мне и не даёт покоя этот вопрос. Но рано или поздно девушке, какой бы она не была отбитой байкершей, захочется любви и ласки ну и само собой  дитятки. И 99,9% что о моте какой бы он не был мего крутой, придётся подзабыть на ближайшие 18 лет это точно, если с головой порядок. Ну, а у дорогой Mitsuki, судя по аватарке с ней всё нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии