XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
inostranez:
Танюш, ты нас режешь без ножа :'(
(на будущее - если накатала много текста и медленно печатаешь (сам такой *sinyak*), то перед отправкой копируешь текст на всякий случай - мало ли разлогинишься в процессе или такой казус как у тебя сейчас ;) )
Ещё раз? ;)
Евгений.xxx:
ждем :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 12 Февраля 2014, 23:54:28 ---Я бы не рискнул тебя сзади сажать :o Попробуй с Тёмычем на Ёбрике для начала :D
--- Конец цитаты ---
Катал чувака ~ 1.80 и ~ 80 кг весом. Тяжко. Центр тяжести сильно вмещён вверх :(
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 00:00:18 ---
--- Цитата: inostranez от 12 Февраля 2014, 23:54:28 ---Я бы не рискнул тебя сзади сажать :o Попробуй с Тёмычем на Ёбрике для начала :D
--- Конец цитаты ---
эта китайская поделка развалится нах :D
--- Конец цитаты ---
Давай ты меня прокатишь, а? На горбу. Потому что больше не на чем ;D Сам развалишься :D
Mitsuki:
--- Цитата: inostranez от 13 Февраля 2014, 00:01:52 ---Танюш, ты нас режешь без ножа :'(
(на будущее - если накатала много текста и медленно печатаешь (сам такой *sinyak*), то перед отправкой копируешь текст на всякий случай - мало ли разлогинишься в процессе или такой казус как у тебя сейчас ;) )
Ещё раз? ;)
--- Конец цитаты ---
Ох, блин, а можно без текста, ужасно лень *eyes*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Mitsuki от 13 Февраля 2014, 00:03:31 ---Ох, блин, а можно без текста, ужасно лень *eyes*
--- Конец цитаты ---
ну без текста не понятно будет - не ленись ;)
Навигация
Перейти к полной версии