XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (41/294) > >>

Zloy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 00:19:47 ---
--- Цитата: inostranez от 13 Февраля 2014, 00:18:08 ---Какого ещё короба?  ???

--- Конец цитаты ---
во http://xjr-club.ru/index.php/topic,6741.0.html   :D

--- Конец цитаты ---
А я то думаю, только представилась и уже 27 (было) сообщений. А оно во что. Тему я не заметил.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2014, 00:56:44 ---Теперь их никакая эротика не интересует.только клизмы с Мотюлем  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Это уже хардкор-БДСМ какой-то :D

Евгений.xxx:
Хоспади ,опять про масло  *facepalm* ... все ,я ушел  *broken*

Zloy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Февраля 2014, 00:57:36 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2014, 00:56:44 ---Теперь их никакая эротика не интересует.только клизмы с Мотюлем  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Это уже хардкор-БДСМ какой-то :D

--- Конец цитаты ---
Ничё и не хард-кор. было бы хуже если без масла вообще.!!

Saharov:

--- Цитата: Mitsuki от 13 Февраля 2014, 00:53:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Февраля 2014, 00:52:25 ---inostranez, редиска ты ;D

--- Цитировать ---о Главной Запретной Теме
--- Конец цитаты ---
Сисег, чтоле? Или Мотюля?

Мотюль - гамно, есличто!  *ded*

--- Конец цитаты ---
Вот кстати, сегодня первый раз тоже самое услышала, что не так то с ним? Почти всегда мотюль заливала. ???

--- Конец цитаты ---
Тут три клана мотюлепоклонники , любители Ямы и заливатели всяких прочих технологических жидкостей в мотор.Третья секта утверждает что от него кольца залегают.Вторая это малочисленные сотрудники дилерских центров Ямаха и их последователи.А первая просветлилась и  проповедует что есть одно масло,а остальное это технологические жидкости для смазки.
Регулярно устраиваются встречи,на которых проходят религиозные диспуты,в общем вся жизьн клуюба вокруг этого вертится.Чтобы мы делали без Мотюля?Вот поэтому я и стал его адептом  *ded* *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии