XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Mitsuki:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2014, 15:59:35 ---
--- Цитата: silwer от 12 Февраля 2014, 15:56:55 ---Ты у Женька скидку тогда проси, он у нас оч.умелый продаван :D :D
--- Конец цитаты ---
А на какие услуги скидку то ? ???
--- Конец цитаты ---
Судя по Вашим сообщениям, это будет что-то вроде тайского массажа или :P
;D
MAHA:
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 15:41:01 ---Может и я, чёрная сибиха? И шлем с черепушкой :)
--- Конец цитаты ---
Деталей не помню, но что-то похожее точно! Волосы из-под шлема помню, очень похожие на твои на фото.
А мотик сейчас какого года? Японец или Европа, цвет? Насчет вилки не слушай, Хыжер сбалансированный мотоцикл, тяжелый и основательный, и вилка ему под стать. Особенно на японцах - она регулируемая картриджная. 1200 может масло подьедать, да, но никогда критично. Мотор очень надежный и укатать его сложно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 16:02:28 ---Судя по Вашим сообщениям, это будет что-то вроде тайского массажа или :P
;D
--- Конец цитаты ---
Ну если "клиентка" попросит ,то могу со 100% скидкой предоставить такую услугу :)
Mitsuki:
--- Цитата: MAHA от 12 Февраля 2014, 16:05:58 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 15:41:01 ---Может и я, чёрная сибиха? И шлем с черепушкой :)
--- Конец цитаты ---
Деталей не помню, но что-то похожее точно! Волосы из-под шлема помню, очень похожие на твои на фото.
А мотик сейчас какого года? Японец или Европа, цвет? Насчет вилки не слушай, Хыжер сбалансированный мотоцикл, тяжелый и основательный, и вилка ему под стать. Особенно на японцах - она регулируемая картриджная. 1200 может масло подьедать, да, но никогда критично. Мотор очень надежный и укатать его сложно.
--- Конец цитаты ---
95 год, по моему японец, чёрного цвета, облезлый правда :'(
Mitsuki:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2014, 16:07:23 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 16:02:28 ---Судя по Вашим сообщениям, это будет что-то вроде тайского массажа или :P
;D
--- Конец цитаты ---
Ну если "клиентка" попросит ,то могу со 100% скидкой предоставить такую услугу :)
--- Конец цитаты ---
Ого-го, номерочек оставьте, буду иметь ввиду. ;D
Навигация
Перейти к полной версии