XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (125/294) > >>

inostranez:
Ага!  :)  *drink*  *popcorm*

Тепло это хорошо, солнышку буду рад и девушкам тоже - но какой мне понт до сухого асфальта и ревущего мотоцикла с мотором?  ??? Мне важнее чтобы скамейка была не свеже крашенная и чтобы полиционер не приставал  *popcorm*

:D

Saharov:
А если полиционер пристаёт,а приехал он на мотоцикле у мотоцикла мотор,а в моторе  *censored*

inostranez:
Как же он приедет, если в моторе  *censored*?  ??? А если он приедет, а в моторе  в этот момент  *censored*, то можно убежать же пока он осознает  *censored* мотору и мотоциклу  *ded*
Единственная засада, если  *censored* мотору случится не доезжая меня и он подъедет накатом безшумно и докопается ко мне, но тут в таком случае ( *censored* мотору) он скорее всего забудет про меня и будет расстроен и озадачен внезапной  *censored* мотору, а  допью пиво за это время и выкину бутыль в мусорку  :P

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 15 Февраля 2014, 00:47:22 ---Как же он приедет, если в моторе  *censored*?  ??? А если он приедет, а в моторе  в этот момент  *censored*, то можно убежать же пока он осознает  *censored* мотору и мотоциклу  *ded*
Единственная засада, если  *censored* мотору случится не доезжая меня и он подъедет накатом безшумно и докопается ко мне, но тут в таком случае ( *censored* мотору) он скорее всего забудет про меня и будет расстроен и озадачен внезапной  *censored* мотору, а  допью пиво за это время и выкину бутыль в мусорку  :P

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Евгений.xxx:
вы бредите  *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии