XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Mitsuki от 15 Февраля 2014, 01:36:11 ---Я перестаю понимать что здесь происходит *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
продолжается приветствие тебя *bayan* .... ПЯТНИЦО ,моз у всех плавиться *facepalm1* :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Mitsuki от 15 Февраля 2014, 01:37:33 ---А чего сразу я, бери мотоциклы у мужчин, я же тебе даже в нос дать не смогу ежели что :D Или ты как раз с этим расчетом? :D
--- Конец цитаты ---
у тебя колеса белые - у других нет ....никогда не ездил на таких ! ::) .... я не дам повода усомниться в своих умениях ,так что в нос не придется давать :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2014, 01:41:09 ---
--- Цитата: Mitsuki от 15 Февраля 2014, 01:37:33 ---А чего сразу я, бери мотоциклы у мужчин, я же тебе даже в нос дать не смогу ежели что :D Или ты как раз с этим расчетом? :D
--- Конец цитаты ---
у тебя колеса белые - у других нет ....никогда не ездил на таких ! ::) .... я не дам повода усомниться в своих умениях ,так что в нос не придется давать :D
--- Конец цитаты ---
Мобилу хоть девушке оставь *podzatylnik*
Zloy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2014, 01:41:09 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Думаешь они более квадратней чем на твоём будущем СузукЕ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 15 Февраля 2014, 01:44:30 ---
Мобилу хоть девушке оставь *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
да я же ее только купил ,есчО не наигрался *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии