XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2014, 03:23:40 ---Это верно. Я ж не каферейсер какой ???
--- Конец цитаты ---
Ну да,лучше сразу домой поехать после работы и закрыться от всех - неужели не прикольно промчать по городу ночному ,заложить мот в поворотик по-круче , получить адреналинчику ! ... домой приезжаешь с приятной усталостью *good2*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2014, 03:31:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2014, 03:23:40 ---Это верно. Я ж не каферейсер какой ???
--- Конец цитаты ---
Ну да,лучше сразу домой поехать и закрыться от всех - неужели не прикольно промчать по городу ночному ,заложить мот в поворотик по-круче , получить адреналинчику ! ... домой приезжаешь с приятной усталостью *good2*
--- Конец цитаты ---
Я и так домой приезжаю с приятной усталостью, прохватив по городу ночному и не только :D забыл, что мне домой 100 км ехать? :D а наутро опять вставать в 6 утра, ну и какие тут прохваты с тобой, а? :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2014, 03:16:14 ---
--- Цитата: rino от 15 Февраля 2014, 02:59:32 ---я тут немного почитала о том, что злобныйсмешарик пишет на тему *eyes*+ *moto*
--- Конец цитаты ---
И потом, я уже говорил, это чаще всего не "*eyes* + *moto*", а что-то вроде вот такого:
Между прочим, это далеко не мужик, а Саша Теплякова, некогда известная девчонка-байкерша, которая на Ижаке проехала Мск-Владик и обратно, а ныне так вообще весь бывший Союз на иксере двестиписят объездила :)
Но, в общем-то, у каждого свои понятия о красоте, да и о своём предназначении в этой жизни, поэтому - каждому своё :) Просто если бы каждая женщина, ездящая на мотоцикле, написала бы, по какой причине она ездит на мотоцикле (только честно - понятия "стальное братство", "ветер свободы в летцо" и "верный железный конь, который никогда не предаст" в качестве причины годятся крайне редко даже для мужиков), то я бы с радостью прочитал бы это, и, возможно, переменил бы своё мнение. Обычно эта причина (для женщин) - либо ездящий на мотоцикле муж\парень, либо гора комплексов и желание их задавить, либо желание быть не такой, как все (луркать соотв. статью), либо, в конце концов, желание на одной из форумных тус склеить парня, выйти замуж, а затем продать оба мотоцикла (свой и его), и на этом о мотоциклах забыть как о страшном сне. Рееедко какая среднестатистическая девчонка просто так, осознанно, возьмёт и купит себе мотоцикл "просто так", когда половина (какая половина? Три четверти) даже на машине-то не ездила никогда. Для мужиков всё чаще всего проще - "детство отъездил на велике\мопеде, в 18 купил машину, 100500 лет ездил, на старости лет задолбался стоять в пробках, решил вспомнить детство". Как-то так :) ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ты весь флуд своими реалистичными рассуждениями испортил *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2014, 03:32:37 ---Я и так домой приезжаю с приятной усталостью, прохватив по городу ночному и не только :D забыл, что мне домой 100 км ехать? :D
--- Конец цитаты ---
пилять ,как далеко ! Странно такое слышать от человека который живет в Москве *facepalm*
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 15 Февраля 2014, 03:33:55 ---
Ты весь флуд своими реалистичными рассуждениями испортил *facepalm*
--- Конец цитаты ---
таки + к Артему по всем пунктам
Навигация
Перейти к полной версии