XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (18/294) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 19:48:33 ---Жалко что всё таки съехали к этому вопросу.

--- Конец цитаты ---
Таня ,не слушай ты их - им просто завидно !  ;)

Mitsuki:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 19:59:18 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 19:46:27 ---Может я уже?  :D

--- Конец цитаты ---
Щииии. Тогда я тихо сливаюсь. :D

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 19:48:33 ---А мотивируемся тем же чем и вы, шовинисты  *ranting*

--- Конец цитаты ---
Вах-вах. Как грубо. ;D

И это... Тут большинство консерваторов... и я в первых рядах. Шовинизьм ни при чём. Мы все дружно считаем, что девочка должна сидеть дома и варить борщ, в то время как мальчики катаются на мотоциклах. Да, парни? :D

А пока что всё не так. Девочки катаются на мотоциклах, у них растут пуза и бороды, а мальчики сидят дома и варят сами себе вкусный борщ. Вот например, лично я уже наловчился варить борщ вкуснее, чем моя мама. Mitsuki, а вы умеете варить борщ?

:D

--- Конец цитаты ---

То что я езжу на мотоцикле не мешает мне готовить офигенно вкусный борщ  :P
И кстати не только борщ, почему все так любят борщ? А щи? Соляночка? Мясо в конце концов!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bood от 12 Февраля 2014, 19:44:43 --- у тебя вот только что-то никак ничего не отрастает :D

--- Конец цитаты ---
Между прочим, я бородат <_<

Не так круто, как ты, конечно, но всё же :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2014, 20:20:09 ---Да потому что он на ёбрике ездит  *facepalm*  :D

--- Конец цитаты ---
Изыди, ты так вообще уже ни на чём не ездишь ;D

--- Цитата: Zloy от 12 Февраля 2014, 20:13:22 ---Как сказала одна моя знакомая: "Девушка садится на мотоцикл что бы как то привлечь к себе внимание, ибо имея кучу комплексов, не знает как сделать это по другому"

--- Конец цитаты ---
К сожалению, в большинстве случаев это именно так и есть. :(

Как щас помню, ехали как-то с Ленькой Донеско, он полез на обгон какого-то огромадного чоппера, на которым ехала явно девочка... обгоняет, смотрит на неё, улыбается... и тут же улыбка с лица сползает, сменяясь гримасой ужаса :D он дал по газам и умчался, а я потом посмотрел - там такое... :(

;D

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 20:27:46 ---То что я езжу на мотоцикле не мешает мне готовить офигенно вкусный борщ  :P
И кстати не только борщ, почему все так любят борщ? А щи? Соляночка? Мясо в конце концов!

--- Конец цитаты ---
Так. А вот это уже весьма интересно!

Sandro 71:

--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 19:50:55 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Февраля 2014, 19:21:43 ---А фоток как небыло  ??? Так и нет  :(

--- Конец цитаты ---

Фоток коня пока в принципе нет. Буду в гараже, щёлкну  :)

--- Конец цитаты ---
Я бы хотел созерцать не только коня  ::) И свою фотку выложи  *ded* Можешь с конём , а можешь и без  ;) И про борщ отпишись пожалуйста, нам всем интересно  *popcorm* Я вот тоже и борщ и щи варю луче чем моя мама, и жена. Да да  :D

Mitsuki:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2014, 20:22:11 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 19:48:33 ---Жалко что всё таки съехали к этому вопросу.

--- Конец цитаты ---
Таня ,не слушай ты их - им просто завидно !  ;)

--- Конец цитаты ---

Евгений, Вы мне почти нравитесь :)
И вопросы эти, честно говоря уже за*бали, как не мужик так этот вопрос  *ranting* Скоро бить буду! *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии