XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Вечер добрый, господа!

<< < (196/294) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 01:20:07 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2014, 01:17:42 ---Медали всего две и если одну отдать тебе то у Татьяны нарушится симметрия  *ded*
Так что тебе есть куда расти  *ded*

--- Конец цитаты ---
проще говоря - нет у тебя сисег  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну теперь обе медали нашли владельца,пока Татьяна смотрит байкерские фильмы варит борщ под присмотром электрика.

Zloy:
Прочитал список. Половина лежит в гараже. Но граница, она такая граница *facepalm* Не испробовать мне Таниного борща. :'(

Евгений.xxx:
Блин ,неужели нельзя было создать отдельной темы  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 00:52:31 ---Тань, вот это зачётный триллер-ужастик  ;)

http://www.kinopoisk.ru/film/273302/

--- Конец цитаты ---
А мне как-то не особо. Возможно, потому, что я вначале прочитал книгу.

Крайнее из того, что заставило меня реально потерять сон примерно дня на два - это Grave Encounters. Меня, вообще, сложно напугать каким-то триллером, большинство из них, особенно в последнее время, вызывают лишь гомерический хохот, но этот фильм меня реально напугал. Смотреть лучше в оригинале. Один только перевод названия "Grave Encounters" как "Искатели могил" оттолкнул меня от русского дубляжа навсегда. Правильный перевод - "смертельно опасные столкновения", так же, как "grave danger" - "смертельная опасность" :)

При просмотре рекомендую выключить свет и надеть хорошие наушники. Звуки в фильме - половина впечатлений.

До этого первое место для меня держал The House on Haunted Hill, но по сравнению с Grave Encounters это просто страшная сказочка на ночь :)

Mitsuki:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 02:01:21 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 00:52:31 ---Тань, вот это зачётный триллер-ужастик  ;)

http://www.kinopoisk.ru/film/273302/

--- Конец цитаты ---
А мне как-то не особо. Возможно, потому, что я вначале прочитал книгу.

Крайнее из того, что заставило меня реально потерять сон примерно дня на два - это Grave Encounters. Меня, вообще, сложно напугать каким-то триллером, большинство из них, особенно в последнее время, вызывают лишь гомерический хохот, но этот фильм меня реально напугал. Смотреть лучше в оригинале. Один только перевод названия "Grave Encounters" как "Искатели могил" оттолкнул меня от русского дубляжа навсегда. Правильный перевод - "смертельно опасные столкновения", так же, как "grave danger" - "смертельная опасность" :)

При просмотре рекомендую выключить свет и надеть хорошие наушники. Звуки в фильме - половина впечатлений.

До этого первое место для меня держал The House on Haunted Hill, но по сравнению с Grave Encounters это просто страшная сказочка на ночь :)

--- Конец цитаты ---

Всё что перечислили, смотрела  :'( (кроме "Дом ночных призраков") Говорю же, любимый жанр, триллеры,ужасы  8)
А мне медальку?  *eyes*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии