я тут немного почитала о том, что злобныйсмешарик пишет на тему
+ 
И потом, я уже говорил, это чаще всего не "

+

", а что-то вроде вот такого:

Между прочим, это далеко не мужик, а Саша Теплякова, некогда известная девчонка-байкерша, которая на Ижаке проехала Мск-Владик и обратно, а ныне так вообще весь бывший Союз на иксере двестиписят объездила
Но, в общем-то, у каждого свои понятия о красоте, да и о своём предназначении в этой жизни, поэтому - каждому своё

Просто если бы каждая женщина, ездящая на мотоцикле, написала бы, по какой причине она ездит на мотоцикле (только честно - понятия "стальное братство", "ветер свободы в летцо" и "верный железный конь, который никогда не предаст" в качестве причины годятся крайне редко даже для мужиков), то я бы с радостью прочитал бы это, и, возможно, переменил бы своё мнение. Обычно эта причина (для женщин) - либо ездящий на мотоцикле муж\парень, либо гора комплексов и желание их задавить, либо желание быть не такой, как все (луркать соотв. статью), либо, в конце концов, желание на одной из форумных тус склеить парня, выйти замуж, а затем продать оба мотоцикла (свой и его), и на этом о мотоциклах забыть как о страшном сне. Рееедко какая среднестатистическая девчонка просто так, осознанно, возьмёт и купит себе мотоцикл "просто так", когда половина (какая половина? Три четверти) даже на машине-то не ездила никогда. Для мужиков всё чаще всего проще - "детство отъездил на велике\мопеде, в 18 купил машину, 100500 лет ездил, на старости лет задолбался стоять в пробках, решил вспомнить детство". Как-то так

ИМХО