EviL_LaugH, вот тут совсем не согласна, у задачки про "нужно обладать определёнными чертами характера" есть еще и другое решение, не только "упорством, наглостью, цинизмом" )
нужно мыслить шире
Я бы с радостью узнал твоё мнение по этому вопросу.
при чем тут образ жизни? и бородатые мужики? опять же, ни одна из моих знакомых не подходит под то, что ты напечатал
Ну, вот получается, что по моему опыту все девочки, ездящие на мотоцикле чаще раза в неделю, подпадают под то определение, которое я написал. Это же, кстати, относится и к другой "тусовке", в которой я некогда "вращался" - сообществе джиперов-УАЗоводов. Там абсолютно то же самое. Девочка за рулём боевого УАЗа - это нечто из ряда вон выходящее, причём в гораздо худшую сторону. УАЗ пилотировать (и не просто пилотировать, а ещё и чинить и обслуживать), да ещё в трофи-ралли-кубках третьей водокачки - это надо действительно иметь яйца. Мне размера своих не хватило. А некоторым девочкам хватает. И это беда. Потому что это уже не девочки, а бой-бабы. Мужики в юбках. Железные девы.
Давай с тебя начнём. Как, почему и в каком возрасте конкретно ты начала ездить на мотоцикле, и почему ездишь на нём сейчас?
может, мы живем в разных мирах?
мне мой нравится больше, а тебе твой )
может, и спорить не нужно?)
Может, и так, я никогда не отрицал, что моё мнение может существенно расходиться с мнением многих, особенно женщин, но если ты мне покажешь реально красивую, умную, нежную, заботливую, верную, при этом "слабую и беззащитную" (одним словом - ЖЕНСТВЕННУЮ) девушку, которая при этом постоянно ездит на мотоцикле по собственной воле (не по настоянию мужа, а именно сама захотела и села, и давно уже ездит) - я сниму шляпу и признаю, что я нашёл
Тёплую Ламповую МотоТян.