Матчасть > Электрика

Нештатная приборка Daytona

<< < (5/7) > >>

itssailor:
Смотри внимательнее  M/h написано  *ded*
[/quote]
Вот посмотрите ссылочку, которую я скидывал на ПОЛО. Там точно в кмч.
www.polo-motorrad.de/en/tacho-velona-weiss-60-mm-rund-bis-200-km-h.html

Sandro 71:

--- Цитата: itssailor от 13 Февраля 2014, 00:07:12 ---Смотри внимательнее  M/h написано  *ded*

--- Конец цитаты ---
[/quote]На электронном табло Верхний левый угол, внимательнее

itssailor:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 00:04:29 ---можно третий прибор замутить по центру, и немного приподнять  ,думаю лучше будет  :)

--- Конец цитаты ---
Точно! Вот и я о том же. Он бы там как раз кстати был. Видал я такой....сам по себе он поменьших размеров и отображает свет, масло поворотники и топливо. Я думаю,.что такой комплект из трех приборчиков очень солидненько смотрелся бы. И насчет приподнять, я тоже согласен.

itssailor:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Февраля 2014, 00:10:25 ---
--- Цитата: itssailor от 13 Февраля 2014, 00:07:12 ---Смотри внимательнее  M/h написано  *ded*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На электронном табло Верхний левый угол, внимательнее
[/quote]
Daytona
speedo Velona white 60 mm round, until 200 Km/
h
Вот такая там надпись справа от картинки. А саму картинку, к сожалению, не имею возможности рассматривать. Интернет не позволяет. Может быть вы и правы.. Я исходил из написанного там. И вообще я  много где видел эти приборки и как-то не обращал внимания что написано на самой панели но точно знаю,что везде заявлена, как приборка в кмч

itssailor:
С тахометром понятно уже что проблем не должно быть, а вот как со спидометром? Тут важно знать под какой она диаметр колеса и вообще можно ли ее откалибровать как-то при необходимости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии