XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на сезон 2014

<< < (10/28) > >>

alexanich:

--- Цитата: DuPEKTOP от 13 Февраля 2014, 02:42:32 ---
--- Цитата: alexanich от 13 Февраля 2014, 02:10:58 ---
--- Цитата: PROdj от 13 Февраля 2014, 02:06:15 ---
--- Цитата: alexanich от 13 Февраля 2014, 02:02:04 --- ;D Крым летом с датой определюсь по месту  *drink*, а так покатал бы недалеко от Москвы километров до 500

--- Конец цитаты ---

В выходные то же собираюсь по Московской области мотаться)

--- Конец цитаты ---
;D дело за малым добраться до своей жужалки и сделать её

--- Конец цитаты ---

Чё, Сань, Крым понравился??????

--- Конец цитаты ---
Понравился естественно  ;D батя проситься его с собой взять , вот тока дорога назад была ужас в прошлый раз

Сандро:

--- Цитировать ---Первый день сбор на ВДНХ в 8-00.
Прибытие в Казань вечер. При запасе времени заскакиваем в УФУ в гости к сами-знаете-к-кому.:) *eyes*
Ночуем.
Второй День шляемся по Казани-отдыхаем.

Третий домой. Доезжаем до Москвы там на контрольной точке расходимся.
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, но от Казани до Уфы еще 550 - 600 км. И между Москвой и Казанью судя по карте нет Уфы...

--- Цитировать ---Казань.
На майские праздники поездка в Казань.
Бронируем кваритру за месяц ибо праздники.
Три дня. \d
--- Конец цитаты ---
Парни а можно поподробнее... Тоже хочу с вами в Казань съездить... Давно мечтал Казань посмотреть, да и с Вами хочется повидаться, познакомиться визуально.

Погляд:
Саш, да лекгко!! *friends*

Я в первом посте всё изложил, вопрос в кол-ве участвующих- отсюда будет понятна хата для съёма.  Пока крепких 4 человека есть.
Но всяко бывает. За месяц бронь хаты-тогда же и деньги за неё соберу-оплачу. Уфа в планах-получится мотнемся. Уж очень хочется на кисточки посмотреть! ;) *flower*

ЮрЮрыч:
Если выхи совпадут, я б тоже в Казань махнул... но:
Скорость не более 120, едем группой место в группе не меняем, туалет-заправка-еда в Нижнем...
Боюсь не сдюжу *facepalm*

inostranez:
Если без форс мажоров, то тоже поеду в Казань  *friends* Ближе к делу решим, а то будет как обычно  *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии