XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на сезон 2014

<< < (20/28) > >>

Родригес:

--- Цитата: Bambuk от 14 Февраля 2014, 01:02:30 ---
--- Цитата: Стас от 14 Февраля 2014, 00:40:31 --- :o Макс,ты шо на двух цилиндрах катаешь!? :D

--- Конец цитаты ---
У меня 5.9 получилось, когда мотоцикл с Риги перегонял скорость 120-140. Как надо ездить что бы расход по трассе был 8? Мне даже больше интересно, как полиция к мотоциклистам относится, неужели не останавливают?

--- Конец цитаты ---
У меня в среднем 8 литров выходит что по трассе, что по городу. Обычно планирую ехать 120-140, но когда какой-нибудь шумахер назойливо устраивает гонки, то кручу газульку на все деньги, либо притормаживаю, а потом всё-равно откручиваю. В итоге крейсер 140-200 получается.

Энди:

--- Цитата: Сандро от 14 Февраля 2014, 00:08:50 ---Т.е.  по трассе все равно 8-9 расход ?
Я думал можно если не рвать и в 7 укладываться. Не ?
На пятой идешь 120км. это сколько по тахометру оборотов ?

--- Конец цитаты ---
около 5 тысяч.

Энди:

--- Цитата: inostranez от 14 Февраля 2014, 00:21:41 ---1200 больше хавает, вряд ли меньше 6 будет, в среднем 7, в городе и если шустро по трассе то все 8  *moto*

--- Конец цитаты ---
ага. вспоминается мне дорога в Брест - кто-то регулярно маячил что у него бензин кончается ;D

inostranez:

--- Цитата: Энди от 14 Февраля 2014, 10:25:00 ---ага. вспоминается мне дорога в Брест - кто-то регулярно маячил что у него бензин кончается ;D

--- Конец цитаты ---

а кое-кто мотюль чуть ли не на каждой заправке подливал  :D

Народ, устал я уже талдычить - ЧОК1200 (и ФиЖер) жрёт больше, просто больше. Это не хорошо и не плохо, это такая данность  *ded*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 14 Февраля 2014, 11:15:11 ---
--- Цитата: Энди от 14 Февраля 2014, 10:25:00 ---ага. вспоминается мне дорога в Брест - кто-то регулярно маячил что у него бензин кончается ;D

--- Конец цитаты ---

а кое-кто мотюль чуть ли не на каждой заправке подливал  :D

Народ, устал я уже талдычить - ЧОК1200 (и ФиЖер) жрёт больше, просто больше. Это не хорошо и не плохо, это такая данность  *ded*

--- Конец цитаты ---
а причем тут мотюль? у тебя карбы были не настроены, у меня движок умирал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии