Матчасть > Ходовая часть

Звезда на xjr 1200

<< < (3/8) > >>

Партизан:
Да Боже упаси! Какие обиды?! Просто в последнее время все нервные какие-то вокруг, хочется хоть здесь нормально пообщатся. Извиняюсь, если что не так понял...

AVTO:

--- Цитата: Phantom от 12 Марта 2011, 00:00:50 ---Да Боже упаси! Какие обиды?! Просто в последнее время все нервные какие-то вокруг, хочется хоть здесь нормально пообщатся. Извиняюсь, если что не так понял...

--- Конец цитаты ---
Не вопрос! Но к сожалению именно не так понял...

absent:
А я вообще увидел тему и подумал, что щас здесь будет фота Филлипа Киркорова на XJR 1200  :D

лёлик:

--- Цитата: Phantom от 11 Марта 2011, 12:11:12 ---Вряд ли, цепь убитая была. Ну и гансы тоже ошиблись, получается. Я не знаю по каким каталогам они работают, я через переводчика общался, но в коробке лежали звёзды "schuller" 38 и 17 и цепь "EK" 525. Всё подошло. Это с учётом того, что ведущую звезду я  не менял, махнул только ведомую и цепь.   

--- Конец цитаты ---
странно ведь по европейцам(удилеров) вообще стоит 18- 39.а с япии 17-38

Партизан:
Блин, реально жалею, что ту коробку из туземии выкинул. Самое прикольное, что после замены на 530-й комплект цепь по  болту крепления рабочего цилиндра сцепления стала хреначить и даже крышку затёрла,  пришлось крышку напильничком доработать и отверстие изнутри  рассверливать под винт "в потай"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии