XJR-Club Russia > Общение

Проблемы с роутерами

(1/5) > >>

East:
Доброго времени суток!
Не могу понять, что творится у меня с роутерами. Это уже третий (были ASUS RT-N10,D-link DIR-320 и сейчас D-link DIR-615).  Провайдер Билайн. Подключаю, все отлично, все работает. Через некоторое время (полгода-год) начинаются отключения сети. На первых двух пропадал wan, потыкаешь, норма. Провода переобжимал трижды. При этом не могу зайти на роутер ни по проводу, ни по воздуху. Сейчас то же, но wan вроде как подключен (D-link DIR-615), а сети нет, в роутер не зайти.. Перегружаю роутер - все в норме. Прошивка последняя. Мне не везет с роутерами? ??? Или какой-то косяк творится? Напрямую без роутера норма. Система, если это важно семерка на компе, хр на ноуте. Подключение- провод от билайна в роутер, из роутера на ПК, и вайфай на ноут и прочие мобильные гаджеты. :'(

TeHeBuK:
Поди ж прошивал "рекомендованной" прошивкой от Билайна?  :D
Попробуй использовать более-менее адекватную железку которая может в wrt.
Был веселый опыт использования  Asus Wl520GC под Корбиной Билайном и его "прошивкой" от которой при смене пароля на вебморду аппарат ложился. В конце выгорел ван.

Олсо проверь напряжение на бп. На длинках они очень любят помирать. Проверь на перегрев, тоже известная беда.

East:
Не горячий, прошивка онли родная д-линковская, последняя. Обновил на бетку, ничего не изменилось. Напруга 11,82 из 12, не критично. На dd-wrt не шился еще. На конкретно мой 615k2 нет dd-wrt, другими как то стремаюсь, их этих 615  дофига ревизий.

Энди:
dlink - гавно, asus недалеко ушел. перешейся штатными прошивками, а перед тем как шиться - почитай отзывы и список пофиксеных багов и проникнись ;D ;D ;D ;D кстати, действительно сильно похоже на умирающий блок питания...
юзаю зюх кинетик, по первости тоже багов наловился. сейчас вроде большинство пофиксили.

TeHeBuK:
Я бы предложил 615й перепрошить под wrt. Но нужно быть аккуратным, тк не на все ревизии есть прошивка.  Не заметил :( И для верности бп смени.

Только линксус, только микротик, только хардкор  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии