XJR-Club Russia > Общение
Снижение мощности в ПТС
maxim1300:
Серёг, знаю случаи, когда в Свердловскую область шли ЧОКи, сплошняком под 130 сил *facepalm1*
Как и почему так было, тайна. Но, это частные случаи.
Ввозить Фаер какой-нить, задушенный, полюбэ интереснее по налогам, чем квассики :D
DummKopf:
--- Цитата: baha от 18 Февраля 2014, 13:22:49 ---зануда вопрос не на что я его буду содержать ,а в том что государству незахуйсобачий такое бабло отваливать
--- Конец цитаты ---
Эта же жаба задушила меня при покупке нынешней телеги, брал до 200кабыл принципиально.
Но вот какая мысль промелькнула в голове ... многодетные семьи налога не платят, инвалиды в некоторых областях, ветераны.
Мысль о потенциальном нулевом налоге очень живо начала развивать в голове схему поменять Grandeur IV (192лс) на Genesis (290лс).
Stroitel:
--- Цитата: Serge от 24 Февраля 2014, 01:54:20 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Февраля 2014, 13:14:25 ---Не вижу проблемы насчёт мото. Всегда, ну или почти всегда, можно купить японский аналог, задушенный, и не платить втридорога :D
Особенно актуально со спортиками *ded*
--- Конец цитаты ---
Ой не все так радужно с "японцами". У меня например GSX1400 японский - то есть 100 лс. Что собственно и соответствовало действительности до тотальной "перезагрузки". А вот в документах указано 106 лс - то есть как у европейца. У других владельцев японских ПЫЧей та же история. Х.з. почему так, но это так.
Правда есть один положительный пример:
есть среди ПЫЧеводов одна девушка, у которой японский ПЫЧ по документам имел 150 лс. То есть явная ошибка.
Так она заморочилась и через НАМИ понизила в документах мощность до 99 лс.
--- Конец цитаты ---
Zebring:
Похоже, на таможне по левым каталогам смотрят. Или в гугле ищут спеки и их вбивают))
Вы гляньте на п.14 Максимальная масса - одноместный мотоцикл?
silwer:
А 75 Квт это, между прочим, 102 лс
Пы.Сы. у меня 450 кг макс масса
Навигация
Перейти к полной версии