XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (8/21) > >>

Stroitel:
надо по встречке ыы)) как труаутло

Stroitel:
На объездных более менее крупных городов у нас часто в зад стреляют, а ты летишь такой овер 180...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:41:42 ---Значит не захотели, вот и не поймали. Ты, товарищ, не там народ ищешь, который 400 рублей жмотит.
--- Конец цитаты ---
А где искать надо? :)

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:41:42 ---Все дело в том, что за те 5000 км, что я проехал за три дня, на скоростных камерах я насобирал бы штрафа больше, чем эти твои 5000, простая арифметика. Так, что нечего тут на вентилятор кидать.
--- Конец цитаты ---

Ай, молодец! Арифметика реально простая - если я вваливаю по дорогам так, что мне штрафы с камер присылают - я не буду ставить на учёт. Я ж написал, с номерами ездить впадлу, потому что штрафы за скорость платить неохота :D всё верно, чо уж там. А ещё можно по правилам ездить :)

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:41:42 ---Сначала разберись
--- Конец цитаты ---
Та разобрался я во всём прекрасно. Нарушать хотят все, а отвечать за нарушения никто не хочет, очевидно же. ;D

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:41:42 ---да и советы лучше давать, когда попросят.
--- Конец цитаты ---

Я тебе никаких советов не давал, а уж что лучше делать лично мне, это уж я сам решу, ок? :)

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:41:42 ---На номерах? - умница. Умиляться - не зазорно)

--- Конец цитаты ---
А кто говорил, что оно зазорно? :D

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:42:35 ---5 сезонов на Хыже. Тьфу 3 раза, штрафов по почте не приходило. Что я делаю не так ?  *popcorm*
А, наверное для того, чтобы пульнуть, я выезжаю за пределы города  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Да и мне на хыже тоже не приходило.

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:47:40 ---На объездных более менее крупных городов у нас часто в зад стреляют, а ты летишь такой овер 180...

--- Конец цитаты ---
Крут!

Моя б воля, я бы всем таким гонщикам тюремный срок давал, как в любой цивилизованной стране.

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 17:45:05 --- Макс ,твой час еще не пришел )  ... или ты совсем ездишь в стиле  пинсионстаил   :D

--- Конец цитаты ---

Энди мне тоже говорит, что я ещё не достиг того опыта, когда на меня со всех обочин нападают оборотни-ГИББДуны  ;D

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:47:40 ---На объездных более менее крупных городов у нас часто в зад стреляют, а ты летишь такой овер 180...

--- Конец цитаты ---

Не лечу овер180 там, где не знаю дороги. Да и, к счастью, думаю, меня не особо тянет к гиперзвуку.

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 17:49:01 ---
Моя б воля, я бы всем таким гонщикам тюремный срок давал, как в любой цивилизованной стране.

--- Конец цитаты ---
если бы да кабы, не обижайся, я не со зла)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии