XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (15/21) > >>

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 19:30:59 ---
Можно ездить хоть 200, хрен бы с ним по пустой трассе, но нужно иметь совесть. Имение совести, имхо, заключается в снижении скорости перед камерами. :) тем более, если ты знаешь, что они в зад стреляют. А езда в стиле "снижать скорость в лом, я лучше номера сниму" - это уже нагло как-то.

--- Конец цитаты ---
Ну какая тут совесть то))))
Иииииииии :), согласовывая с твоей логикой я это делал так, потому что на чужбине (за пределами области) я просто не знаю, где стоят камеры ,а тащиться 100-110 (на 20 кмч превышая) просто нереально доооолго. Все довольны)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 19:30:59 --- А езда в стиле "снижать скорость в лом, я лучше номера сниму" - это уже нагло как-то.

--- Конец цитаты ---
ага ,лучше на номер стринги натянуть  *ded* - будет честнее  :D

Stroitel:
Кароч, в интернете кто-то неправ!  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 19:39:22 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 19:30:59 ---
Можно ездить хоть 200, хрен бы с ним по пустой трассе, но нужно иметь совесть. Имение совести, имхо, заключается в снижении скорости перед камерами. :) тем более, если ты знаешь, что они в зад стреляют. А езда в стиле "снижать скорость в лом, я лучше номера сниму" - это уже нагло как-то.

--- Конец цитаты ---
Ну какая тут совесть то))))
Иииииииии :), согласовывая с твоей логикой я это делал так, потому что на чужбине (за пределами области) я просто не знаю, где стоят камеры ,а тащиться 100-110 (на 20 кмч превышая) просто нереально доооолго. Все довольны)

--- Конец цитаты ---
Говорят, что тех, кто едет быстрее 200, камеры не штрафуют. Не успевают :D

zanuda13:
Артем, вот не хотел а скажу. Ну тебя поимели пару раз на несколько штук и ты стал тише ездить.
А я тупо на выезде из города снимаю номер.
Каждый для себя свой вывод сделал.
 Макс, а тебе штрафы не приходят потому, что дальше своей околицы не выезжаешь.
По городу 250 он не едет цуко. А до 200 свободно.
  Соблюдаете, платите - флаг в руки. Даже если нарушил, я постараюсь поиметь гайца.
Они правила не все знают
 Саш, делай как тебе удобно, а то блюстителей нравственности хер победишь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии