XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (16/21) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Февраля 2014, 21:01:57 ---Даже если нарушил, я постараюсь поиметь гайца.

--- Конец цитаты ---
В порядке повышения уровня общей образованности: а зачем?

Они потом злые на весь мир ходят, потому что каждый вот так же считает своим долгом поиметь мозги. А мы ноем - гайцы пидарасы, штрафуют ни за что и взятки клянчат. Так зачем? :)

--- Цитата: zanuda13 от 20 Февраля 2014, 21:01:57 ---Они правила не все знают
--- Конец цитаты ---
Ну, скоростной режим-то они как Отче Наш знают. :)

Stroitel:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Февраля 2014, 21:01:57 ---Артем, вот не хотел а скажу. Ну тебя поимели пару раз на несколько штук и ты стал тише ездить.
А я тупо на выезде из города снимаю номер.
Каждый для себя свой вывод сделал.
 Макс, а тебе штрафы не приходят потому, что дальше своей околицы не выезжаешь.
По городу 250 он не едет цуко. А до 200 свободно.
  Соблюдаете, платите - флаг в руки. Даже если нарушил, я постараюсь поиметь гайца.
Они правила не все знают
 Саш, делай как тебе удобно, а то блюстителей нравственности хер победишь

--- Конец цитаты ---

*good2* Благодарю, за понимание!

Я действительно стараюсь делать, как мне удобно, и редко спорю, потому как бессмысленное это дело, переубеждать кого-то (я в том же числе). А тут чего-то меня понесло, то полгода ни одного сообщения от меня, то... :D     

Где это чертово лето... или  мотик бы кто купил у меня чтоли уже)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 22:44:41 --- А тут чего-то меня понесло, то полгода ни одного сообщения от меня, то... :D     

--- Конец цитаты ---
мож напился вот и понесло  ???

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 22:48:05 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 22:44:41 --- А тут чего-то меня понесло, то полгода ни одного сообщения от меня, то... :D     

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нее)) я так не делаю). Скучно тут на работе стало. второй час ночи, а я проект сшиваю-печатаю, завтра сдавать. 140 листов А3. 3-хэтажный жилой дом в м-не Топкинский) Скукота... в 3 экземплярах и везде распишись

Basil:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 22:51:13 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 22:48:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нее)) я так не делаю). Скучно тут на работе стало. второй час ночи, а я проект сшиваю-печатаю, завтра сдавать. 140 листов А3. 3-хэтажный жилой дом в м-не Топкинский) Скукота... в 3 экземплярах и везде распишись

--- Конец цитаты ---
Как Я Вас понимаю, коллега :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии