XJR-Club Russia > Общение
Штраф за несвоевременную регистрацию ТС
Сандро:
--- Цитировать --- Во всём нужно иметь совесть. В том числе и в воровстве, и в иных нарушениях закона. Те, кто этой совести не имеют, обычно оказываются в могиле, или за решёткой. Это относится как к президентам, так и к простым блатным. Ничто не остаётся безнаказанным.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Просто у нас в переферии ярко выраженная пох..сть по отношению к рабочему простому народу.
Родригес:
А я считаю, что водителей автомобилей нужно очень жестоко карать за нарушения ПДД, а мотоциклистов тоже, но только не обращать внимание на скоростной режим мотоцикла вне города и на езду по встречной полосе во время пробок *ded*
Stroitel:
--- Цитата: bek28 от 21 Февраля 2014, 00:19:31 --- Это скольки подъездный дом на 140 листов то? Хотя на формате А3 может и индивидуальный :)
--- Конец цитаты ---
3 аодъезда. Полная рабочка. Кровля чердачная деревянная. Средненький объект неэкспертизный, до 1500 квадратов. У нас все на А3 выдается, строителям так проще, поэтому листов много... как-то год назад мы выдавали индивидуальный коттедж. Всего только рабочка КЖ была около 250 листов. Ничего типового, перекрытия разноуровневые... хотелось поубивать архитекторов)
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2014, 00:49:00 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 22:44:41 ---Я действительно стараюсь делать, как мне удобно
--- Конец цитаты ---
Дедушка на жигулях, который решит выехать с второстепенной, тоже решит, что ему так удобно, и вообще вон та светящаяся точка вдали ну никак не может ехать больше 90 км\ч, это же мотоцикл!
Бам. Ты труп.
А дедушка старый, ему всё равно. И вообще, у него и справка есть, что дурак, а машину у сына взял в магазин съездить, ему же так удобно.
--- Конец цитаты ---
Ну зачем, скажи ты мне, дорогой друг - мотоциклист, все так преувеличиваешь? и ищешь глубину. где ее нет?))))))) да, я делаю удобно, но стараюсь делать это не мешая другим, учитывая интересы других, их права и свободы, если хочешь. А так же, оцениваю риски и стараюсь, да, чтобы удобно. Но, в то же время, разумно/законно/понятно другим/..../допиши свое, если понимаешь. Выбираю оптимальный, лучший и, в то же время, удобный мне способ) Задача - многофакторная, и часто для ее решения приходится чем-то жертвовать, но никогда на кон не ставлю здоровье или даже минимальный ущерб свой или чей-то. Хватит все абсолютизировать, разве я написал, что как идиот гоняю и не учитываю дорожную обстановку?
Такое ощущение, что ты зацепился за то, что я уже не раз объяснил, а ты не понял или сделал вид, и продолжаешь троллить.
Ты. кажется, действительно не ездил свыше 140 кмч и считаешь, что это уже скорость, близкая к скорости звука или света, на которой ничего нельзя контролировать и можно только молиться.) И не понимаешь, что и на такой скорости можно контроллировать и прогнозировать в определенных условиях (чистая широкая дорога, солнечный день и просматриваемые чистые горизонты и выезды). ЕСТЕСТВЕННО, если ситуация меняется, появляются сомнения - меняется и скорость движения (дада, вплоть до остановки! :) ) так, чтобы было безопасно и чтобы предостеречь неожиданности. А то, как-то я смотрел ролик, как в туман въезжают, не сбавляя скорости и авария. Разве мы про таких говорим? Ты - да. А я априори считаю их идиотами, и нет смысла о них разговаривать. Есть такое понятие: Прогнозирование дорожной обстановки, куда входит и твой сумасшедший дед, который угнал машину сына (насколько знаю, со справками из психушки права не дают, или я не прав???). Может ты не понимаешь, что это такое?
ПС. Воров - садить, пьяных за рулем - пиздить жестоко! До меня не доебываться! :) ибо зря не рискую и других не подставляю на дороге, где надо - тихо еду) Что тут сложного то? Нет, надо создать какую-то теорию, притянуть к ней за уши все, что можно, и сидеть доказывать ее состоятельность. Есть дЭбилы, которые и на байк бухими садятся, например, есть те, кто по городу гоняет с большой скоростью, не имея возможности прогнозировать дорожную ситуацию. Мир не просто в градациях от да до нет, от черного до белого, он в такой палитре бесконечности вариантов, что законы и правила не могут объять все. И каждый неоднозначный случай стоит рассматривать индивидуально, если он представляется без основополагающих преступлений.
Stroitel:
ГАз, убийство кабана, блатные коммерсанты, ценник на ТСЖ...)))) ай, хватит уже короче мне тут расписывать. Блять, летом проще. Сел - прокатился и [censored] эту писанину к чертовой матери... Мототоксикоз у меня... вот оно че.
Навигация
Перейти к полной версии