Матчасть > Топливная система

Датчик положения дроссельной заслонки

(1/17) > >>

Vilkoff:
Вскрыл карбы и с ужасом обнаружил, что уши крепления поплавков надломленны и держатся черт пойми на чем (причина вскрытия была такова, что уровень топлива скакал). Шпильки поплавков все гнутые, причем забиты в уши по самые помидоры. В общем колхозить не стал, нашел дешмановские карбы и купил их (купил у знакомых на разборке, так что возможность вернуть есть). Карбы от более старой модели, с подогревом поплавковых камер и без датчика положения дросселя. Собственно говоря проблема в том, что без датчика мотор отказывается нормально работать. Обороты не развивает, холостые скачут, тахометр не работает. Я так понимаю, дело в угле опережения зажигания.
Это я все к чему - есть ли вариант как то обмануть мозги? Или же искать карбы от моей модели (XJR1200 `96)?

Евгений.xxx:
Ну вот ты и попался  8) как же ты докатился до такой жизни   *facepalm*  *tappingfoot*    ......   :D 

...... а по теме - народ ездит с плоскодросселями без всяких датчиков и нормуль ! Мне кажется твои карбы капризничают  *popcorm*

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 03:39:28 ---Ну вот ты и попался  8) как же ты докатился до такой жизни   *facepalm*  *tappingfoot*    ......   :D 

...... а по теме - народ ездит с плоскодросселями без всяких датчиков и нормуль ! Мне кажется твои карбы капризничают  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Хм... я почему-то уверен, что дело именно в нем. Все настроено четко, жиклеры заводские, уровень топлива как положено. Я думаю, что дело именно в нем.

Евгений.xxx:
ХЗ - я же говорю ,на плоских пол япии и некоторые "тюнеры" в России катают без этого датчика и не жалуются !....хотя ,может все дело в мембране (в плоских ее нет) ...короче,ХЗ ! 

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 03:23:59 ---Вскрыл карбы и с ужасом обнаружил, что уши крепления поплавков надломленны и держатся черт пойми на чем (причина вскрытия была такова, что уровень топлива скакал). Шпильки поплавков все гнутые, причем забиты в уши по самые помидоры. В общем колхозить не стал, нашел дешмановские карбы и купил их (купил у знакомых на разборке, так что возможность вернуть есть). Карбы от более старой модели, с подогревом поплавковых камер и без датчика положения дросселя. Собственно говоря проблема в том, что без датчика мотор отказывается нормально работать. Обороты не развивает, холостые скачут, тахометр не работает. Я так понимаю, дело в угле опережения зажигания.
Это я все к чему - есть ли вариант как то обмануть мозги? Или же искать карбы от моей модели (XJR1200 `96)?

--- Конец цитаты ---
Потенциометр прикрути и заведи.

Согласен тащемта с Женьком - вряд ли ДПДЗ на карбе может так мозги компостить. Мозги максимум что сделают - УОЗ в аварийное положение переведут. На работу двигателя это ТАК не повлияет. Наверно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии