Матчасть > Электрика
Приборка на Чок 400 96 года. Есть пару вопросов=)
Роман20:
Мужики! короче суть темы: Стояла у меня приборка электроная, к ней подключалось 3 фишки красная белая и синяя. вообщем она меня из за внешнего вида неустраивала, продал ее. Собираюсь покупать стрелочную именно после 95 года, так вот там 2 фишки, никак несхожи с моими. Может кто встречался с такой темой, подскажите все ли нормально будет работать... переделать фишку впринцыпе непроблема
East:
Сдается мне, что если и будет работать, то с приборкой после 99 года, с электронным одометром и магнитным датчиком спидометра, а не тросовым, как на той, которая на второй фотке.
Роман20:
--- Цитата: East от 20 Февраля 2014, 18:38:27 ---Сдается мне, что если и будет работать, то с приборкой после 99 года, с электронным одометром и магнитным датчиком спидометра, а не тросовым, как на той, которая на второй фотке.
--- Конец цитаты ---
На 2ой фото приборка с тросиком. я думаю просто может 3я белая клема совмещена с какойто одной из 2ух..
S.N.Bardackus:
Стрелочные приборки бывают двух видов: с одним индикатором поворотника и уровнем масла либо с двумя поворотниками. Про разьёмы там я не в курсе.
East:
Тебе надо искать такую приборку
Навигация
Перейти к полной версии