Корзина > Удалённые темы

Продам Yamaha XJR 1300, 2002 г.

<< < (11/13) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2014, 15:46:42 ---
Это такая попытка развода продавца-лоха  :D

--- Конец цитаты ---
Типа - мне твой гумнотюн не нужен !  *facepalm*

maxim1300:
Именно  :D
А если ещё скажешь, что лил не тот мотюль, то ваще цена в два раза срезается  ;D

gyro:
Когда на рынке много предложений, создается конкуренция, то по средней/чуть ниже средней цене как раз продаются адекватные вещи от продавцов, которые хотят продать, а не вечно продавать. Уже сколько раз я в этом убеждался. А те, кто продают дорого, думают, что у них все самое офигенное и куча всего вложено, а остальные ушатывали что есть сил. Это, конечно, здорово, что уверен в своей технике, но конкурировать часто (не всегда) можно только ценой. Пока найдешь человека реально понимающего состояние (не факт, что оно адекватно оценивается самим продавцом), которому нужны все прибамбасы с кофрами, дугами, обогревами, стеклами, барнетами, могут годы пройти, а время -деньги.

Дым:

--- Цитата: gyro от 26 Февраля 2014, 18:57:24 ---Когда на рынке много предложений, создается конкуренция, то по средней/чуть ниже средней цене как раз продаются адекватные вещи от продавцов, которые хотят продать, а не вечно продавать. Уже сколько раз я в этом убеждался. А те, кто продают дорого, думают, что у них все самое офигенное и куча всего вложено, а остальные ушатывали что есть сил. Это, конечно, здорово, что уверен в своей технике, но конкурировать часто (не всегда) можно только ценой. Пока найдешь человека реально понимающего состояние (не факт, что оно адекватно оценивается самим продавцом), которому нужны все прибамбасы с кофрами, дугами, обогревами, стеклами, барнетами, могут годы пройти, а время -деньги.

--- Конец цитаты ---

Ну все так и есть ) Ведь, как известно, существует три способа продать что-либо:
- быстрый - по цене, значительно ниже средней
- нормальный - по средней цене рынка, более менее адекватной, свой покупатель найдет своего продавца
- медленный - по цене, выше рыночной... продать удастся, но ждать доооолго нужно будет

Я когда Дэу Матиз продавал, поставил цену такую, которой он реально стоил, хотя можно было прибавить 10-20, подождать, поторговаться... Но надо было продать )) ушел на следующий день.

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Февраля 2014, 15:55:07 ---
--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2014, 15:46:42 ---
Это такая попытка развода продавца-лоха  :D

--- Конец цитаты ---
Типа - мне твой гумнотюн не нужен !  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Так что мот Макса вообще надо будет даром отдать! т.к. там куча гомнотюна удешевляющего мопед  :D
В общем как надумает - я первый в очереди на забрать его за так))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии