XJR-Club Russia > Общение
Motosupply.ru - выношу на суд концепцию будущего магазина
Энди:
--- Цитата: Zebring от 21 Февраля 2014, 23:43:14 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Февраля 2014, 23:33:35 ---
--- Цитата: Zebring от 21 Февраля 2014, 23:31:53 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Февраля 2014, 23:15:31 ---Битрикс и Джомлу не надо-им при хорошей нагрузке необходимо много железа и канала.
--- Конец цитаты ---
Вот это меня тоже очень радует - Любой проект опиши и сразу кто-нибудь скажет, что этот движок плохо справляется с большими нагрузками и поэтому не подходит))
--- Конец цитаты ---
Ты пробовал на Джумле делать что то более нагруженное чем корпоративный сайт?
--- Конец цитаты ---
Сайт с ~1000 уников в день работает (работал лет 8 назад) на копеечном VDS. Посещаемость shopmoto.ru (просто для примера) - 2500 в сутки.
Мой комментарий был не к Джумле (если разбираться, хороших бесплатных CMS вообще нет), а к "преждевременной оптимизации", которая очень вредна в любых хоть сколько-нибудь крупных проектах. Т.е. "Сперва получи эти 10 тыс. в сутки, а уже потом думай, как их обрабатывать."
--- Конец цитаты ---
когда получишь - думать уже поздно будет, проект будет лежать кверху лапками, программер - сутками пытаться хоть что-то исправить, а клиенты - плеваться и уходить к конкурентам. одно негативное слово стоит тысячи благодарностей в этом деле. потом очень трудно будет вернуть репутацию.
silwer:
вы забыли основное. хер продашь экип без примерки
Saharov:
--- Цитата: silwer от 22 Февраля 2014, 00:44:02 ---вы забыли основное. хер продашь экип без примерки
--- Конец цитаты ---
Так для примерки есть специализированные магазины ;D
Buba:
--- Цитата: silwer от 22 Февраля 2014, 00:44:02 ---вы забыли основное. хер продашь экип без примерки
--- Конец цитаты ---
Ага, и ещё:
Во первых Кто только начинает-катает в шортах и шлёпках
второе, Сколько шмоток/аксесуаров продастся в "пусть даже в сезон" в вашем регионе?
короче, на зряплату не хватит, если только как хобби использовать магазин.... То есть основное место работы/дохода должно быть...... а это время
Магаз пока рано,я так думаю. Но предложения по местным ресурсам очень даже можно запостить.
Начало хорошее. Я поддерживаю
Zebring:
--- Цитата: Энди от 22 Февраля 2014, 00:23:19 ---
когда получишь - думать уже поздно будет, проект будет лежать кверху лапками, программер - сутками пытаться хоть что-то исправить, а клиенты - плеваться и уходить к конкурентам. одно негативное слово стоит тысячи благодарностей в этом деле. потом очень трудно будет вернуть репутацию.
--- Конец цитаты ---
Всем лишь бы поспорить..
А вот фигушки вам! Полностью согласен с мнением, описанным выше :P
Навигация
Перейти к полной версии